Острый салат с копченой курицей и авокадо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2017 20:16
|
ТЕН
|
|||||||
Этот фруктово-овощной салат с авокадо и яблоком отличается очень необычным экстравагантным вкусом благодаря тому, что здесь берется копченая курица, которая оттеняется грецким орехом и острой заправкой. Ингридиенты: яблоко копченая куриная ножка или грудка авокадо морковь сладкий красный лук пучок салата 3 веточки петрушки треть стакана грецких орехов зубчик чеснока по 4 ст.л. майонеза и йогурта 1 ст.л. лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу Нарезаем продукты: курицу брусочками яблоко брусочками половину лука нарезаем полукольцами авокадо ломтиками (сбрызнуть лимонным соком) морковь натереть на терке салатные листья крупно нарезать или нарвать руками измельчаем орехи Теперь готовим острую заправку: мелко рубим оставшуюся половину луковицы, добавляем рубленную петрушку и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Майонез и йогурт смешиваем, добавляем смесь лука, зелении чеснока, а также лимонный сок, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем. Добавляем в салат острую заправку, все перемешиваем и выкладываем на блюдо. Можно при подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита! |
||||||||
14 Июн 2017 0:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
В моём вкусе салатик Сочетание очень насыщенное и вкус, чувствую, очень свежий, летний
|
||||||||
14 Июн 2017 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Какой прекрасный салатик Даже несмотря на позднее время, не отказалась бы от такой аппетитной тарелочки
Спасибо, Леночка , обязательно воспользуюсь твоим рецептом |
||||||||
14 Июн 2017 11:04
|
ТЕН
|
|||||||
14 Июн 2017 11:05
|
ТЕН
|
|||||||
14 Июн 2017 11:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена, какой вкусный набор продуктов очень аппетитный салатик
|
||||||||
14 Июн 2017 11:55
|
Малгося
Украина |
|||||||
Очень люблю такие интересные сочетания!
С удовольствием утащила рецептик в закладки! |
||||||||
14 Июн 2017 14:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
ТЕН
Леночка, изумительное сочетание продуктов. Уже хочу! Стопроцентное попадание в "мой" салат. Постараюсь сделать в ближайшее время, как только удастся купить хороший авокадо. Проблема у нас с ними. Спасибо. |
||||||||
14 Июн 2017 23:32
|
ТЕН
|
|||||||
14 Июн 2017 23:33
|
ТЕН
|
|||||||
14 Июн 2017 23:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Салат просто великолепный! Меня в нем устраивает все, кроме йогурта, но все же обязательно приготовлю и только с майонезом. Сочетание продуктов замечательное!!!
Благодарю за рецепт!!! |
||||||||
14 Июн 2017 23:47
|
ТЕН
|
|||||||
15 Июн 2017 0:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Леночка, какой необычный салатик!!!
Возьму рецепт на заметку, если наконец повезет с авокадо, а то что-то последние три попытки были крайне неудачными, то приготовлю а может его на яйцо заменить, что скажешь? |
||||||||
15 Июн 2017 1:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, очень понравился салат. Непременно беру в копилочку и как-нибудь приготовлю!
Спасибо за вкусный рецепт! |
||||||||
15 Июн 2017 19:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Леночка я ваша навеки
Спасибо огромное за вкуснейший рецепт салатика ооооочень нам понравился Кисло сладкое яблочко очень вкусно переплелось с копченым вкусом курочки, свежесть морковки и зелени (у меня шпинат и салат) маслянистый авокадо хрустящий лук, орешки , ну и все это заправлено вкуснейшей остренькой заправкой Не наелись.....мало.....народ УжЕ жаждит повтора СПАСИБО еще раз |
||||||||
15 Июн 2017 23:51
|
ТЕН
|
|||||||
Жанночка, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал! Можно и без йогурта, он здесь смягчает острую заправку Готовь на здоровье! |
||||||||
15 Июн 2017 23:54
|
ТЕН
|
|||||||
Да, не совсем обычный!
Яйцом заменять, честно скажу, не пробовала. Наверное потому что здесь с авокадо проблем нет. Но идея интересная - попробуй! |
||||||||
15 Июн 2017 23:57
|
ТЕН
|
|||||||
16 Июн 2017 0:04
|
ТЕН
|
|||||||
olga77pet
Оличка! Какой сюрприз!
Это тебе большущее спасибище за эту красотищу!
А описание вааще сказка! Я очень-очень рада, что все понравилось! Шпинатик здесь тоже отличная идея!
Приятного вам аппетита, мои хорошие! |
||||||||
16 Июн 2017 15:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,салат то,что надо!
это должно быть очень вкусно как только удастся найти копченую кирицу,попробую обязательно спасибо за рецепт! |
||||||||
16 Июн 2017 19:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
17 Июн 2017 0:13
|
ТЕН
|
|||||||
17 Июн 2017 0:16
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
17 Июн 2017 0:17
|
ТЕН
|
|||||||
С радостью Оленька!
Любуюсь на твою аппетитную тарелочку!
Оленька, спасибо за твои искренние отзывы и замечательные фото!
Всегда рада тебя видеть! |
||||||||
17 Июн 2017 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Спасибо,Леночка Увидела твою красивую картинку орешков и вспомнила, что я сегодня забыла их положить в салат И еще сегодня смешала салат ромен и шпинат вкусно. |