Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Vahmurka писал(а): |
Здравствуйте, Катюша!
Пирог просто потрясающий, по вкусу очень напоминает штрудель и готовится намного проще. Правда у меня он все равно лопнул с бочка, но это уже у меня руки не оттуда растут ))) На его дивный вкус это никак не повлияло.
Еще отдельное спасибо, что научили красиво посыпать пудру через ситечко. Вы вообще необыкновенная девушка, такую красоту и вкусноту может творить только волшебница.
Всего Вам самого доброго!
Мой отчет:
Хорошо успела сфоткать до дегустации, минут через 15 уже было пустое блюдо ))) |
Света, здравствуйте!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Огромное Вам спасибо за такие тёплые и искренние слова - мне безумно приятно и в то же время неловко слышать такую похвалу в свой скромный адрес.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Спасибо Вам большое от всей души!!!
И мне вдвойне приятно и радостно, что этот рецепт Вам пригодился и пирог удался на славу!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Мне тоже очень нравится этот рецепт, такой универсальный, быстрый и не хлопотный - пирог нравится, как правило, всем, и в не постный период его так приятно подать к чаю с шариком мороженого!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Получается действительно настоящий яблочный штрудель!
И ничего страшного, что он у Вас чуть лопнул - это абсолютно нормально для таких пирогов. Это, наоборот, лишний раз подчёркивает, насколько тонко Вы раскатали тесто! А ведь именно это и нужно для успеха этого пирога!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Пирог получается сочным, с тонкими и едва уловимыми слоями теста!
Отчёт у Вас просто изумительный! Такие ровные кусочки, очень аккуратные и необыкновенно аппетитные и красивые!!!
Огромное Вам спасибо еще раз за такие добрые слова, за доверие к рецепту и за такой вкусный-вкусный отчёт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)