Людо4ка

Людмила
51 год
Киев
| Барбагорга писал(а): |
| Вы вот эти сардельки чистите и кушаете? |
да, так как оболочка за 20-30 минут варки не становится мягкой, она как магазинная получается пленочкой, мы едим оболочку только в домашней колбасе, так она ведь почти 1 час готовится и обжаривается, потому совсем мягкая, а в сардельках не успевает выварится до полной мягкости.
| Барбагорга писал(а): |
| Однородная масса и вовсе не жидкий. |
он должен быть жидковат, его руками не полепишь. Все таки наверное нужно чуток побольше молочка
| Барбагорга писал(а): |
| Кишки как кишки |
согласна, я имела ввиду то, что отстают от начинки, я с таким не сталкивалась
100 процентного вкуса магазинных нам не добиться, без всяких усилителей вкуса и красителей, но все мои знакомые подсели на эти сардельки, моим они тоже нравятся.
| Барбагорга писал(а): |
| Буду пробовать в следующий раз вашу украинскую колбасу!!! |
ой, а вдруг тоже не понравится
