Сардельки куриные домашние

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Барбагорга писал(а):
Вы вот эти сардельки чистите и кушаете?
да, так как оболочка за 20-30 минут варки не становится мягкой, она как магазинная получается пленочкой, мы едим оболочку только в домашней колбасе, так она ведь почти 1 час готовится и обжаривается, потому совсем мягкая, а в сардельках не успевает выварится до полной мягкости.
Барбагорга писал(а):
Однородная масса и вовсе не жидкий.
он должен быть жидковат, его руками не полепишь. Все таки наверное нужно чуток побольше молочка
Барбагорга писал(а):
Кишки как кишки
согласна, я имела ввиду то, что отстают от начинки, я с таким не сталкивалась unknown
100 процентного вкуса магазинных нам не добиться, без всяких усилителей вкуса и красителей, но все мои знакомые подсели на эти сардельки, моим они тоже нравятся.
Барбагорга писал(а):
Буду пробовать в следующий раз вашу украинскую колбасу!!!
ой, а вдруг тоже не понравится Embarassed girl_haha

 
26 Фев 2012 19:10

Страница 4 из 6