Сардельки куриные домашние

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
Людо4ка писал(а):
да, так как оболочка за 20-30 минут варки не становится мягкой, она как магазинная получается пленочкой, мы едим оболочку только в домашней колбасе, так она ведь почти 1 час готовится и обжаривается, потому совсем мягкая, а в сардельках не успевает выварится до полной мягкости.

Ого... Я ж деревня, вы меня извините! Я никогда с кишками не работала. Я ж через 20 минут попробовала и сразу перепугалась что ж всё-таки не так... И сразу настроение испортилось! Оказывается они не успевают стать мягче! girl_haha
Людо4ка писал(а):
он должен быть жидковат, его руками не полепишь. Все таки наверное нужно чуток побольше молочка

Руками не лепилось, но и не лилось. Я подумала добавить молоко, но побоялась. Embarassed Теперь буду знать, что надо больше добавить.

Людо4ка писал(а):
ой, а вдруг тоже не понравится

Уверена, что понравится. Там же как раз в духовке и томится. Надо всё равно пробовать. У меня аж 20 метров кишок... Embarassed

 
26 Фев 2012 19:19

Страница 4 из 6