Продукты:
400 гр. сливоч. масло
2,5 стакана сахара
4 ч. ложки какао-порошок
3/4 стакана воды
3 стакана муки
3 ч. ложки соды, (разрыхлитель)
6 яиц
Смешать вместе масло, сахар и какао. Залить водой, поставить на плиту и кипятить до получения одородной массы. Отлить неполный стакан шоколадной массы - оставить в сторону.
В оставшуюся часть шокол. массы, после того, как она остынет, всыпать муку и мешая добавлять соду, также мешая или взбивая дальше добавить по одному шесть желтков, в сaмом конце добавить крепко взбитый белок из шести яиц.
Форму смазать маслом, засыпать толчёными сукарями, выложить тесто,
выпекать в духовке t-180°C, 50-60 минут.
Когда испечёное тесто слегка остынет, залить его шоколадной массой.
Готовый кухэ можно промазать кремом, джемом, украсить сверху толчёными орехами.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984094119.html]
[/URL]