Баранки Салонниковские,постные. греческий рецепт.

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото
Мука для чуреков- 1кг. теплая вода-500мл. соль- 10гр. сахар-50гр. дрожжи сухие-2пакетика. топл. маргарин-100гр. тахини- 1ст.ложка. кунжут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Разогреть духовку до 235град. На самый дон поставить емкость с водой. В процессе выпекания нужен пар. Смешать в тазу все,кроме кунжута. Тесто должно быть немного твердым. Разделить его на 24 части. В одну емкость налить немного воды,в другую насыпать кунжута. Сделать баранки,обмакать в воде и потом в кунжуте. Уложить на противень с пергаментом,оставить на подход на 20мин. Выпекать 20 мин.

 
26 Фев 2012 20:09

Страница 1 из 1