Баранки Салонниковские,постные. греческий рецепт.

Сообщение Автор
Баранки Салонниковские,постные. греческий рецепт.
26 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Фото
Мука для чуреков- 1кг. теплая вода-500мл. соль- 10гр. сахар-50гр. дрожжи сухие-2пакетика. топл. маргарин-100гр. тахини- 1ст.ложка. кунжут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Разогреть духовку до 235град. На самый дон поставить емкость с водой. В процессе выпекания нужен пар. Смешать в тазу все,кроме кунжута. Тесто должно быть немного твердым. Разделить его на 24 части. В одну емкость налить немного воды,в другую насыпать кунжута. Сделать баранки,обмакать в воде и потом в кунжуте. Уложить на противень с пергаментом,оставить на подход на 20мин. Выпекать 20 мин.
 
27 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
О! Я первая! Yahoo!
Natashen'ka писал(а):
Мука для чуреков

unknown Не знаю такую.
А обычная мука подойдет?
 
27 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Мука для чуреков-это мука мягкого помола. Но за не имением подойдет и простая, можно также смешать 2 или 3 вида муки.
 
02 Мар 2012 2:18

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Спасибо, нужно пробовать
 
22 Апр 2012 1:50

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

42 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
Наташа, у нас продается мука тип 350 - это она?
 
24 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Виктория,не уверенна. В составе смотрите чтобы она была мягкого помола.
Страница 1 из 1

Наверх