Баранки Салонниковские,постные. греческий рецепт.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2012 20:09
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Мука для чуреков- 1кг. теплая вода-500мл. соль- 10гр. сахар-50гр. дрожжи сухие-2пакетика. топл. маргарин-100гр. тахини- 1ст.ложка. кунжут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Разогреть духовку до 235град. На самый дон поставить емкость с водой. В процессе выпекания нужен пар. Смешать в тазу все,кроме кунжута. Тесто должно быть немного твердым. Разделить его на 24 части. В одну емкость налить немного воды,в другую насыпать кунжута. Сделать баранки,обмакать в воде и потом в кунжуте. Уложить на противень с пергаментом,оставить на подход на 20мин. Выпекать 20 мин.
|
||
27 Фев 2012 12:02
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
О! Я первая!
Не знаю такую. А обычная мука подойдет? |
||
27 Фев 2012 18:59
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Мука для чуреков-это мука мягкого помола. Но за не имением подойдет и простая, можно также смешать 2 или 3 вида муки.
|
||
02 Мар 2012 2:18
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Спасибо, нужно пробовать
|
||
22 Апр 2012 1:50
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Наташа, у нас продается мука тип 350 - это она?
|
||
24 Апр 2012 11:36
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Виктория,не уверенна. В составе смотрите чтобы она была мягкого помола.
|