Свинина с фасолью и перцами.греческий рецепт

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото
700гр. свинины-шейная часть с костью, 450гр. замороженной фасоли, 1 лук, 1 зубец чеснока,1 зеленый перец, 1 красный перец,1 морковка, петрушка, соль,перец, 1 ст. томатного сока,масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Свинину обжарить с двух сторон на тефлоновой сковороде до корочки,не до готовности... Вынуть мясо, налить 2 ст.л. оливкового масла, положить мелко нарезанные лук,чеснок, морковь дольками,перцы полукольцами. Потушить 5 мин. Кладем мясо,поверх тушенные овощи,фасоль, вылить сок,по необходимости добавить воды,соль,перец. Можно приправ добавить,я добавила жгучего перчика. Оставить на 1час варить, посыпать петрушкой,когда готово.

 
26 Фев 2012 20:26

Страница 1 из 1