Свинина с фасолью и перцами.греческий рецепт

Сообщение Автор
Свинина с фасолью и перцами.греческий рецепт
26 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Фото
700гр. свинины-шейная часть с костью, 450гр. замороженной фасоли, 1 лук, 1 зубец чеснока,1 зеленый перец, 1 красный перец,1 морковка, петрушка, соль,перец, 1 ст. томатного сока,масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Свинину обжарить с двух сторон на тефлоновой сковороде до корочки,не до готовности... Вынуть мясо, налить 2 ст.л. оливкового масла, положить мелко нарезанные лук,чеснок, морковь дольками,перцы полукольцами. Потушить 5 мин. Кладем мясо,поверх тушенные овощи,фасоль, вылить сок,по необходимости добавить воды,соль,перец. Можно приправ добавить,я добавила жгучего перчика. Оставить на 1час варить, посыпать петрушкой,когда готово.
Natashen'ka

Natalia

40 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |