Чесночно-сырные хлебцы

Лилия

Лілія


Греция
diana1978 писал(а):
обязательно попробую......должно быть очень вкусно!

Диана,спасибо,что заглянула... sharik Надеюсь,хлебцы понравятся... Wink good2
Ленчик19 писал(а):
Обязательно приготовлю в ближайшее время, отчет за мной!

Леночка,буду ждать с нетерпением.... Yahoo! good2
Пряность писал(а):
Лилия, а они какие получаются сухие или сдобные, или как французская булка?

Вот как французская булка наверное,немного более сухие...
Пряность писал(а):
А если свежий чеснок, то совсем плохо?

Именно для этого рецепта сухой чеснок-самое то...А точно у вас нет? Если поискать в отделе со специями? Конечно,можно взять свежий,но запах совсем другой получается,он ни в коем случае не хуже.он просто другой...Так что если не найдете сухой чеснок-используйте свежий...Удачи! sharik
Youli писал(а):
Какая красота, я обязательно сделаю, думаю, это должно всем понравится

Юляшик,спасибо.... Wink Yahoo! good2
Youli писал(а):
Тесто должно быть эластичным и НЕ липнуть к рукам? Это я на тот случай, чтобы с количеством муки определиться

Да,за счет масла оно быстро собирается,просто постарайся не пересыпать муки,тесто должно быть очень мягким и я бы сказала воздушным...
Youli писал(а):
У нас нет сухого чеснока, чем это можно заменить? Может надо свежий натереть и высушить?

Уже ответила в предыдущем посте,Юляш,я по-моему видела сухой чеснок в отделе специй,поищи.он должен быть...Удачи! sharik give_heart

 
26 Фев 2012 21:45

Страница 1 из 2