Лилия

Лілія
Греция
| diana1978 писал(а): |
| обязательно попробую......должно быть очень вкусно! |
Диана,спасибо,что заглянула...

Надеюсь,хлебцы понравятся...
| Ленчик19 писал(а): |
| Обязательно приготовлю в ближайшее время, отчет за мной! |
Леночка,буду ждать с нетерпением....
| Пряность писал(а): |
| Лилия, а они какие получаются сухие или сдобные, или как французская булка? |
Вот как французская булка наверное,немного более сухие...
| Пряность писал(а): |
| А если свежий чеснок, то совсем плохо? |
Именно для этого рецепта сухой чеснок-самое то...А точно у вас нет? Если поискать в отделе со специями? Конечно,можно взять свежий,но запах совсем другой получается,он ни в коем случае не хуже.он просто другой...Так что если не найдете сухой чеснок-используйте свежий...Удачи!
| Youli писал(а): |
| Какая красота, я обязательно сделаю, думаю, это должно всем понравится |
Юляшик,спасибо....
| Youli писал(а): |
| Тесто должно быть эластичным и НЕ липнуть к рукам? Это я на тот случай, чтобы с количеством муки определиться |
Да,за счет масла оно быстро собирается,просто постарайся не пересыпать муки,тесто должно быть очень мягким и я бы сказала воздушным...
| Youli писал(а): |
| У нас нет сухого чеснока, чем это можно заменить? Может надо свежий натереть и высушить? |
Уже ответила в предыдущем посте,Юляш,я по-моему видела сухой чеснок в отделе специй,поищи.он должен быть...Удачи!
