Имбирь

Ольга
Сибирь
Vintage
Инночка, а я очень вкусный салатик на зиму делаю с зелеными помидорками.
Нарезать 3кг. зеленых помидоров - дольками;
1кг. моркови натереть на крупной терке;
1кг. репчатого лука - кольцами;
1кг. болгарского перца - полосками.
Все сложить в большой тазик, добавить 1,5ст.л сахара, соль по вкусу. Оставить на ночь при комнатной температуре. Утром слить образовавшуюся жидкость. В овощи налить 0,5л. растительного масла. Кипятить 15-20мин., помешивая. Добавить 1ст.л уксусной эссенции. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Остудить в перевернутом положении. Хранить в погребе или в холодильнике.
Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт пригодится!
