Как консервировать зелёные помидоры?

Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс
Vintage писал(а):
Мне очень понравился твой вариант!!! А ведро 5 или 10л?
Зелёный перец - обычный болгарский неспелый? А потом по банкам под капроновую крышку? Т.е. они совсем без уксуса?

Вообщето-то это не принципиально, можно любого цвета перец. Я кладу стакан сладкого болгарского перца (это уже в помолотом виде) и 1-2 острых штучки, ну это кто как любит.
Под капроновую крышку, ну, такие что плотно закрываются.
И совсем без уксуса.
Ведро большое 10 л.
Vintage писал(а):
уже пошла выполнять!!!

Расскажешь потом, ага? girl_claping

 
07 Сен 2008 15:44

Страница 1 из 1