batta

Людмила
58 лет
Украина, Киев
Vintage
Инночка, могу тебе предложить рецепт зеленых фаршированных помидорчиков. Я так уже много лет закрываю помидоры и все остаются довольны.
Итак,
Маринад на 10 1л банок: 4 л воды, 1,5 ст.сахара, 1 ст.соли, 1 ст.уксуса. На дно банки положить: лавр.лист, перец-горошек, порезанные петрушку, укроп и сладкий болгарский перец, пару зубчиков чеснока.
Начинка: мелко измельчить сладкий перец, горький перец, пропустить через чесночницу чеснок, мелко порезать зелень петрушки и укропа. Помидоры ныдрезать пополам, но не до конца, начинить начинкой, уложить в банки и залить кипящим маринадом. Стерилизовать 10 минут, закатать.
Приятного аппетита!!!
