Блины с картошкой под «Волшебным» соусом

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Julia & Ko писал(а):
, но лень оказалась штукой непреодолимой

praising praising Ну ничего!! значит устала очень, надо и себч когда-нить поберечь..... Главное, до соуса таки добралась!!! give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
сегодня кое -как заставила себя напечь блинов,

Ну на Масленицу-то надо по любому хоть разок изобразить.
Julia & Ko писал(а):
а вот без соуса никуда , соус -это веСЧь потрясающая и незаменимая

girl_claping girl_claping girl_claping Его можно и просто так кушать, на хлебушек.
Julia & Ko писал(а):
принимай мой "неправильный" отчет

Очень даже правильный отчет!!!! Я, кстати, сначала подумала, что ты просто пюре намазала на блин и свернула трубочкой sharik
Блины у тебя супер аппетитные good2 good2 good2 good2
fevo4ka писал(а):
а сколько сметаны Вы добавляли на одну селедку?Я добавила граммов 300

У меня примерно столько же уходить, если селедка малосоленая и нежная по вкусу. если селедка солонее, то и сметаны больше надо. Но тут все по вкусу.
fevo4ka писал(а):
Сын вобще есть отказался,я, можно сказать, себя заставила поесть.А все здесь так расхваливают именно соус,не знаю...

На вкус и цвет товарищей нет unknown unknown unknown Просто это не ваше сочетание продуктов.
fevo4ka писал(а):
Наверное тем,кто не очень любит блины с икрой и рыбой,этот рецепт не подойдет.

Да уж конечно. И только для любителей селедки... Хотя некоторых этим рецептом удалось приучить к селедке Embarassed Embarassed Embarassed

 
27 Фев 2012 0:41

Страница 11 из 20