Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 4:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Оленька-заюшка-хозяюшка,мы опять твоими блинчиками наслаждались
![]() ![]() ![]() а соус - весЧь ![]() ![]() Спасибо много-много раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 17:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:06
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:12
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Аделичка, дорогая!!! очень рада, что блинчики не разочаровывают!!! Наслаждайся и дальше на здоровье!!!
Настенька!! Угощай свою семью на здоровье!! Какой замечательный у тебя отчет, аппетитнейшие фото!!! Спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, Еленочка, что блины понравились!!!
Ну не любит - и не надо, это не сильно меняет вкусовые ощущения.
У меня тоже вчера не оказалось ![]() ![]()
Чудесный отчетик!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:21
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Как же это вкусно!!!
Делала вчера блины с мясом- для моих мужчин-мясоедов, а для нас со свекровью эти решила попробовать. Очень страшненько было за селедку со сметаной. Соус с самого утра сделала- на случай, если невкусно будет, чтобы даже не заморочиваться картошкой тогда. К великой радости соус оказался шикарным. А блины вечером попробовали все, в итоге заявили, что они еще вкуснее мясных, хотя те тоже очень и очень удались. Растащили их все, хотя я думала , что их мне еще на пару дней останется, а вот мясные отправились в холодильник.)) И это при том, что в пюре, после долгих сомнений, я все таки положила жареный лук, который мои мальчики на дух не переносят- на них же не расчитывалось.) Короче, слов нет, одни эмоции! Крайне положительные. Спасибо огромное-преогромное! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Заюха
Оленька, спасибо за блинчики и особенно за соус от нашей семьи! ![]()
Полностью согласна. Без зеленого лучка - вкус уже не тот. Девчата, делайте с лучком, тем более витаминчики сейчас нужны . ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:42
|
Заюха
|||||||||||||||||||
А чего такого страшненького??? Все равно - спасибо, что не до конца испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во как!!!! Я очень рада, что ты угодила всему семейству!!!!
Я безумно рада, что блины понравились и оценены по достоинству!!!! Иногда не надо бояться сочетать казалось бы малосочетаемые продукты ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой теплый отзыв!!!!
Танюшенька!!!! На доброе-доброе здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2012 20:08
|
fevo4ka
60 лет МО г.Железнодорожный |
|||||||||||||||||||
Ольга,а сколько сметаны Вы добавляли на одну селедку?Я добавила граммов 300.Сын вобще есть отказался,я, можно сказать, себя заставила поесть.А все здесь так расхваливают именно соус,не знаю...Наверное тем,кто не очень любит блины с икрой и рыбой,этот рецепт не подойдет.
|
||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 0:41
|
Заюха
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну на Масленицу-то надо по любому хоть разок изобразить.
![]() ![]() ![]()
Очень даже правильный отчет!!!! Я, кстати, сначала подумала, что ты просто пюре намазала на блин и свернула трубочкой ![]() Блины у тебя супер аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня примерно столько же уходить, если селедка малосоленая и нежная по вкусу. если селедка солонее, то и сметаны больше надо. Но тут все по вкусу.
На вкус и цвет товарищей нет ![]() ![]() ![]()
Да уж конечно. И только для любителей селедки... Хотя некоторых этим рецептом удалось приучить к селедке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты что, подсматривала за мной? ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хорошая идея, только мне вчера и картошку лень чистить было ![]() ![]()
я по жизни не люблю ни икру, ни рыбу слабой соли ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, что просто отварная картошечка с соусом будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 15:53
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
27 Фев 2012 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Оля, готовила сегодня твои блины утром- мм, это что-то..влюбилась в них навсегда!!!! и пока ела думала - и почему раньше не приготовила??? ведь рецепт в закладках давно лежит... вообщем, исправляюсь- теперь такая вкусняшка будет периодически у нас на столе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем .спасибо за вкусноту и мой отчетик: Пы.Сы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 0:13
|
Буривушка
|
|||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:11
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Канеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не то слово как ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что блинчики понравились!!! Такая аппетитная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка!! очень рада тебя видеть здесь ![]() ![]() ![]()
Лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Такая сумасшедшая тарелочка!!! Только соус у меня всегда гуще получается. Намного. У тебя сметанка жидковата была???
Тоже ооочень славная доказулька!!! Девочки, милые!! Так меня порадовали своими тарелочками и отзывами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо! а соус как только взбила был жидковат но он очень быстро загустет..сметанка не очень жидкая 20% вроде.. остатки вылила в тарелочку- завтра картошки наварю к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже утра не могу дождаться ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:26
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Вот вы соус все немного не так делаете..... Я взбиваю только селедку (или на мясорубке), а потом вручную смешиваю со сметаной. Не бью сметану с селедкой вместе. Получается немного кусочки селедки в соусе ощущаются.
Да ты вся в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Оооль, последние деньки отпуска ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Оля! Оля! Олечка!!!! Вот наконец-то я решилась на приготовление этих блинков! А ведь так долго засматривалась и слюнки пускала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ааааа, вот как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:31
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Везет же.... Правда, я отдыхала в НГ - закрытие было. Но уже все забыла начисто ![]() ![]() ![]() Так ты в отпуске так ленишься........ Какая безобразница ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька - безумна рада с тобой именно здесь встретиться!!!! ![]() ![]() ![]()
Чего их пускать-то, все быстренько замастрячить и наслаждаться ![]() ![]() ![]()
Ох, как же я рада получать такие отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Машунь, огромное спасибо за такие теплые слова!!!!
Светочка, это же самое главное!!!!
Все чего-то обленились к концу зимы, как я погляжу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
он вынужденный, чем такой отпуск- лучше работа ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:13
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Наговариваешь все же немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот он и заканчивается. И дай Бог, чтобы следующий отпуск был бы очередной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |