Блины с картошкой под «Волшебным» соусом

Сообщение Автор

23 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оленька-заюшка-хозяюшка,мы опять твоими блинчиками наслаждались girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а соус - весЧь nyam2 good
Спасибо много-много раз give_heart Romashki give_heart give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

23 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Сегодня наслаждалась вся семья! good good good
Фото

Фото

Даже не думала, что будет так вкусно!!! girl_in_love

23 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Олечка, спасибо огромное за рецептик, это действительно очень вкусно, и мне и мужу понравились nyam2 good2
только лук я в начинку не добавляла - муж не любит, и лучка зеленого для красивости подачи не оказалось Embarassed

соус приготовлен на мацуне от Евочки nyam2

принимай отчетик

Фото

СпАсИбОчКи!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

24 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
adelja писал(а):
,мы опять твоими блинчиками наслаждались

Аделичка, дорогая!!! очень рада, что блинчики не разочаровывают!!! Наслаждайся и дальше на здоровье!!!
Анастасия Сергеевна. писал(а):
спасибо Вам огромное за рецепт!!! Сегодня наслаждалась вся семья!

Настенька!! Угощай свою семью на здоровье!! Какой замечательный у тебя отчет, аппетитнейшие фото!!!
Спасибо за доверие к рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Даже не думала, что будет так вкусно!!!

praising praising praising friends friends friends
бизнесвумен писал(а):
спасибо огромное за рецептик, это действительно очень вкусно, и мне и мужу понравились

Я очень рада, Еленочка, что блины понравились!!!
бизнесвумен писал(а):

только лук

Ну не любит - и не надо, это не сильно меняет вкусовые ощущения.
бизнесвумен писал(а):
и лучка зеленого для красивости подачи не оказалось

У меня тоже вчера не оказалось Embarassed Embarassed Забыла купить. А вот он вносит дополнительную вкусовую ноту..... С ним очень хорошо!!!
бизнесвумен писал(а):
принимай отчетик

Чудесный отчетик!!! Спасибо за отзыв!!!

24 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Jullka

Юля

44 года
Москва

JullkaМои рецепты
Как же это вкусно!!!
Делала вчера блины с мясом- для моих мужчин-мясоедов, а для нас со свекровью эти решила попробовать. Очень страшненько было за селедку со сметаной. Соус с самого утра сделала- на случай, если невкусно будет, чтобы даже не заморочиваться картошкой тогда. К великой радости соус оказался шикарным. А блины вечером попробовали все, в итоге заявили, что они еще вкуснее мясных, хотя те тоже очень и очень удались. Растащили их все, хотя я думала , что их мне еще на пару дней останется, а вот мясные отправились в холодильник.)) И это при том, что в пюре, после долгих сомнений, я все таки положила жареный лук, который мои мальчики на дух не переносят- на них же не расчитывалось.)
Короче, слов нет, одни эмоции! Крайне положительные. Спасибо огромное-преогромное! Romashki

24 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Заюха
Оленька, спасибо за блинчики и особенно за соус от нашей семьи! give_heart

Заюха писал(а):
А вот он вносит дополнительную вкусовую ноту..... С ним очень хорошо!!!

Полностью согласна. Без зеленого лучка - вкус уже не тот. Девчата, делайте с лучком, тем более витаминчики сейчас нужны . Wink

25 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Jullka писал(а):
ь. Очень страшненько было за селедку со сметаной.

А чего такого страшненького??? Все равно - спасибо, что не до конца испугалась friends friends friends praising praising praising
Jullka писал(а):
К великой радости соус оказался шикарны

give_heart give_heart give_heart Я же не обманываю sharik sharik sharik
Jullka писал(а):
, в итоге заявили, что они еще вкуснее мясных, хотя те тоже очень и очень удались.

Во как!!!! Я очень рада, что ты угодила всему семейству!!!!
Jullka писал(а):
Короче, слов нет, одни эмоции! Крайне положительные. С

Я безумно рада, что блины понравились и оценены по достоинству!!!! Иногда не надо бояться сочетать казалось бы малосочетаемые продукты sharik sharik sharik
Спасибо за такой теплый отзыв!!!!
Медея писал(а):
спасибо за блинчики и особенно за соус от нашей семьи!

Танюшенька!!!! На доброе-доброе здоровье!!!
Медея писал(а):
Без зеленого лучка - вкус уже не тот.

friends friends friends friends friends

26 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольчик, я всю неделю собиралась сделать твои блинчики, но лень оказалась штукой непреодолимой Embarassed Embarassed Embarassed сегодня кое -как заставила себя напечь блинов, на пюре меня уже не хватило, а вот без соуса никуда unknown , соус -это веСЧь потрясающая и незаменимая nyam2 nyam2 nyam2
принимай мой "неправильный" girl_haha отчет friends
Фото

26 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
fevo4ka

Светлана

60 лет
МО г.Железнодорожный

fevo4kaМои рецепты
Ольга,а сколько сметаны Вы добавляли на одну селедку?Я добавила граммов 300.Сын вобще есть отказался,я, можно сказать, себя заставила поесть.А все здесь так расхваливают именно соус,не знаю...Наверное тем,кто не очень любит блины с икрой и рыбой,этот рецепт не подойдет.

27 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, но лень оказалась штукой непреодолимой

praising praising Ну ничего!! значит устала очень, надо и себч когда-нить поберечь..... Главное, до соуса таки добралась!!! give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
сегодня кое -как заставила себя напечь блинов,

Ну на Масленицу-то надо по любому хоть разок изобразить.
Julia & Ko писал(а):
а вот без соуса никуда , соус -это веСЧь потрясающая и незаменимая

girl_claping girl_claping girl_claping Его можно и просто так кушать, на хлебушек.
Julia & Ko писал(а):
принимай мой "неправильный" отчет

Очень даже правильный отчет!!!! Я, кстати, сначала подумала, что ты просто пюре намазала на блин и свернула трубочкой sharik
Блины у тебя супер аппетитные good2 good2 good2 good2
fevo4ka писал(а):
а сколько сметаны Вы добавляли на одну селедку?Я добавила граммов 300

У меня примерно столько же уходить, если селедка малосоленая и нежная по вкусу. если селедка солонее, то и сметаны больше надо. Но тут все по вкусу.
fevo4ka писал(а):
Сын вобще есть отказался,я, можно сказать, себя заставила поесть.А все здесь так расхваливают именно соус,не знаю...

На вкус и цвет товарищей нет unknown unknown unknown Просто это не ваше сочетание продуктов.
fevo4ka писал(а):
Наверное тем,кто не очень любит блины с икрой и рыбой,этот рецепт не подойдет.

Да уж конечно. И только для любителей селедки... Хотя некоторых этим рецептом удалось приучить к селедке Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну на Масленицу-то надо по любому хоть разок изобразить.

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо сказано good буду считать, что оптичили и это дело Wink
Заюха писал(а):
Его можно и просто так кушать, на хлебушек.

ты что, подсматривала за мной? wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Заюха писал(а):
Я, кстати, сначала подумала, что ты просто пюре намазала на блин и свернула трубочкой

тоже хорошая идея, только мне вчера и картошку лень чистить было Embarassed Smile
fevo4ka писал(а):
Наверное тем,кто не очень любит блины с икрой и рыбой,этот рецепт не подойдет.

я по жизни не люблю ни икру, ни рыбу слабой соли unknown а вот этот соус очень даже по душе пришелся nyam2 nyam2 good все индивидуально
я вот думаю, что просто отварная картошечка с соусом будет good nyam2 nyam2

27 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Заюха, Олечка, очень благодарна Вам praising за такой шикарный рецепт блинчиков! good2 Мы с ними какраз отпраздновали окончание Масленницы и Прощенное воскресенье ! Всем очень понравились блинчики! nyam2

27 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля, готовила сегодня твои блины утром- мм, это что-то..влюбилась в них навсегда!!!! и пока ела думала - и почему раньше не приготовила??? ведь рецепт в закладках давно лежит... вообщем, исправляюсь- теперь такая вкусняшка будет периодически у нас на столе good2 good2 good2 good2 соус можно и та к картошке good2 good2 good2 без блинов girl_haha
вообщем .спасибо за вкусноту и мой отчетик:
Фото

Фото

Фото

Пы.Сы girl_haha Wink я вот вечером маме рассказала про эти блины и взахлеб расхвалила- она говорит- вот приедем в гости к вам -сделай нам такие girl_haha Wink папа правда соус из селедки и сметаны не понял girl_haha - он тоже слушал наш разговор Wink но все же сделаю на пробу- а в друг понравится Wink

28 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Буривушка

Ирина

БуривушкаМои рецепты
Заюха
Оленька, сделала ваши блины для гостей, в первый раз и сразу на угощение girl_haha Восторг! good good good Всем оченьоченьочень понравилось, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Доказулька:

28 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ты что, подсматривала за мной?

Канеш sharik sharik До пятницы я совершенно свободна Wink Вот и сижу в различных засадах dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
только мне вчера и картошку лень чистить было

wacko1 wacko1 wacko1 Ишь ты как разленилась... К лету что-ли силы копишь??? Для сезона заготовок???
Julia & Ko писал(а):
я вот думаю, что просто отварная картошечка с соусом будет

Не то слово как good2 good2 good2 good2
олбабич писал(а):
очень благодарна Вам за такой шикарный рецепт блинчиков!

Я очень рада, что блинчики понравились!!! Такая аппетитная тарелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
готовила сегодня твои блины утром- мм, это что-то..влюбилась в них навсегда!!!!

Светочка!! очень рада тебя видеть здесь give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
и почему раньше не приготовила??? ведь рецепт в закладках давно лежит.

Лучше поздно, чем никогда sharik sharik sharik Рада, очень рада, что осмелилась!!!!
Ляночка08 писал(а):
теперь такая вкусняшка будет периодически у нас на столе

give_heart give_heart give_heart Порадовала!!!
Ляночка08 писал(а):
асибо за вкусноту и мой отчетик:

Такая сумасшедшая тарелочка!!! Только соус у меня всегда гуще получается. Намного. У тебя сметанка жидковата была???
Буривушка писал(а):
сделала ваши блины для гостей, в первый раз и сразу на угощение Восторг!

dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, что так сразу доверилась рецепту и не разочаровалась!!!
Буривушка писал(а):
Доказулька:

Тоже ооочень славная доказулька!!!
Девочки, милые!! Так меня порадовали своими тарелочками и отзывами give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Светочка!! очень рада тебя видеть здесь

friends и я рада friends

Заюха писал(а):
Такая сумасшедшая тарелочка!!! Только соус у меня всегда гуще получается. Намного. У тебя сметанка жидковата была???

спасибо! а соус как только взбила был жидковат но он очень быстро загустет..сметанка не очень жидкая 20% вроде..
остатки вылила в тарелочку- завтра картошки наварю к нему Wink так он вообще загустел good2 good2 good2 good2
уже утра не могу дождаться girl_haha

28 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а соус как только взбила был жидковат но он очень быстро загустет..сметанка не очень жидкая 20% вроде..

Вот вы соус все немного не так делаете..... Я взбиваю только селедку (или на мясорубке), а потом вручную смешиваю со сметаной. Не бью сметану с селедкой вместе. Получается немного кусочки селедки в соусе ощущаются.
Ляночка08 писал(а):
остатки вылила в тарелочку- завтра картошки наварю к нему

Да ты вся в предвкушении friends friends friends friends Завидуюююююю по-белому Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
К лету что-ли силы копишь???

Оооль, последние деньки отпуска Embarassed в четверг на работу girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Оля! Оля! Олечка!!!! Вот наконец-то я решилась на приготовление этих блинков! А ведь так долго засматривалась и слюнки пускала! nyam2 Вчера на ночь глядя сделала пюре, нажарила блинов, а утром сделала соус, нафаршировала и поджарила блинчики! И поробовав кусочек, поняла, ВОТ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!!!! При всей моей любви к блинам, картофельному пюре и селедке, это сочетание настолько гармоничное для меня, что просто не передать словами, как это ВКУСНО!!!! Спасибо, дорогая Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Вот вы соус все немного не так делаете..... Я взбиваю только селедку (или на мясорубке), а потом вручную смешиваю со сметаной. Не бью сметану с селедкой вместе. Получается немного кусочки селедки в соусе ощущаются.

ааааа, вот как надо girl_haha Wink ну мне и в принципе и так было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 в следующий раз попробую по правильному Wink

Заюха писал(а):
Да ты вся в предвкушении Завидуюююююю по-белому

girl_haha girl_haha не варила я картошку girl_haha Embarassed так на хлеб намазала и сьела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотень good

Maria_Hamburg писал(а):
, ВОТ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!!!! Пр

girl_haha вот и я так думала friends а еще- почему итак долго ждала и не готовила?? girl_haha

29 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, последние деньки отпуска

Везет же.... Правда, я отдыхала в НГ - закрытие было. Но уже все забыла начисто girl_haha girl_haha girl_haha Потому как упахались.
Так ты в отпуске так ленишься........ Какая безобразница Wink Wink Wink Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Вот наконец-то я решилась на приготовление этих блинков

Машенька - безумна рада с тобой именно здесь встретиться!!!! give_heart give_heart give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
А ведь так долго засматривалась и слюнки пускала!

Чего их пускать-то, все быстренько замастрячить и наслаждаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
И поробовав кусочек, поняла, ВОТ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!!!

Ох, как же я рада получать такие отзывы give_heart give_heart give_heart give_heart Мне и вправду очень приятно, что смогла угодить и нам, таким искушенным, по части вкусовых ощущений, добавить чего-то свеженького Wink
Maria_Hamburg писал(а):
! При всей моей любви к блинам, картофельному пюре и селедке, это сочетание настолько гармоничное для меня, что просто не передать словами, как это ВКУСНО!!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо Машунь, огромное спасибо за такие теплые слова!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну мне и в принципе и так было вкусно

Светочка, это же самое главное!!!!
Ляночка08 писал(а):
не варила я картошку так на хлеб намазала и сьела вкуснотень

Все чего-то обленились к концу зимы, как я погляжу girl_haha girl_haha girl_haha

29 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Светочка, это же самое главное!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Заюха писал(а):
Все чего-то обленились к концу зимы, как я погляжу

girl_haha girl_haha girl_haha ой и не говори girl_haha лень картошку даже отварить girl_haha girl_haha girl_haha

29 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
Так ты в отпуске так ленишься...

он вынужденный, чем такой отпуск- лучше работа wacko1

29 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой и не говори лень картошку даже отварить

Наговариваешь все же немного Wink Wink на себя... Сколько готовишь, сколько рецептов выставляешь sharik sharik sharik
Julia & Ko писал(а):
он вынужденный, чем такой отпуск- лучше работа

Вот он и заканчивается. И дай Бог, чтобы следующий отпуск был бы очередной give_heart give_heart give_heart

29 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Наговариваешь все же немного на себя

Embarassed Embarassed Embarassed

Заюха писал(а):
Сколько готовишь, сколько рецептов выставляешь

girl_haha ну как говорят и на старуху бывает проруха (или что там girl_haha Embarassed )girl_haha girl_haha girl_haha иногда утром ленюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;