Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:47
|
Женя
43 года |
|||||||||||
У меня проблема с тарой возникла. Не придумала, во что всю эту субстанцию вылить, чтобы колбаска получилась. Вот и оставила в маленькой кастрюльке. А констистенция вышла что надо - ножом кусочки отрезали. |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:50
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Надо было в пакет тетрапак из-под молока или кефира налить, высокий. Ну, была бы колбаска с углами.
Это главное!!! Все остальное -то получилось Ну а форма........не страшно!!!! Молодец, ооочень вкусный ужин ты для семьи сварганила!!!!! |
||||||||||||
05 Дек 2010 1:48
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||||||||
Олечка,спасибо вам огромное за такие обалденные блины!!!
Приготовила... Мы с мужем в восторге!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] красивые картинки |
||||||||||||
05 Дек 2010 2:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ritoletta
Ритолетта - на здоровье!!! Рада, что блинчики вам с мужем понравились!!! СО мной можно на ты!!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!! |
||||||||||||
07 Дек 2010 23:45
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
Уже в закладке,спасибо
|
||||||||||||
08 Дек 2010 2:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталия, на здоровье!!! |
||||||||||||
03 Янв 2011 12:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Оленька, я снова со "спасибо". Семейство мурлыкало от удовольствия за завтраком.
|
||||||||||||
04 Янв 2011 1:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всегда рады дорогим гостям!!!!
Наташенька, я просто счастлива, что рецептик прижился в твоей семье!!!! Да еще ТАААК нравится!!! Пользуйся на здоровье!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:36
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||||
Какой интересненький рецептик!!! Мужа мой блинчики ну ооочень любит , правда, такое сочетание его смутило Продукты вчера вечером купила ,сейчас пойду дерзать Надеюсь, вечером получится вставиться
|
||||||||||||
11 Янв 2011 1:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олесенька, пусть не смущается!!! Ведь картошка с селедкой - это классическое сочетание, это надеюсь, его не смущает Просто необычно оформлено. Соус и правда, ооочень вкусный.
Удачи!!! Очень надеюсь, что не разочаруешься!!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:52
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||||
12 Янв 2011 2:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олесенька, большое НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Я же говорила, что это вкуснятина!!!! Беспроигрышное блюдо для любителей селедки
И совсем не сдуру, соус-то самая изюминка и есть!!!! Вы его и так с хлебом или с картошкой съедите Олесенька, спасибо за душевный отзыв и фото!!!! |
||||||||||||
25 Янв 2011 21:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Оленька, а вот и я с долгами прошлогодним!
Даже и не знаю, смогу ли я краше описать все восхищения по поводу этих замечательных блинов, чем те, которые у тебя уже имеются в копилочке на 5-ти страницах!!! Действительно, блины сплошной ВОСТОРГ! Вкуснятина невероятная!!! Смели все под чистую и тарелочки облизали! Оленька, оставляю тебе БОЛЬШУЮ, просто ОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!! |
||||||||||||
26 Янв 2011 1:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Рады, рады всем должникам!!!! Особенно таким именитым!! ЗначиЦЦа, блендер в наличии???? Поздравляю с обновкой!!!!
Мне ооооочень приятно, что блиночки мои тебе понравились аж до восхищения!!!
Как я рада таким душевным словам!!!! Что, и привереда сынулис остался доволен??? (Его, кстати , с наступающим ДР)!!!
Иришка, СПАСИБА с огромным удовольствием принята!!! Спасибо тебе за как всегда шикарные фото - просто украшение моей темки!!! И за добрые слова!!! Буду рада, если рецептик приживется!!! |
||||||||||||
26 Янв 2011 14:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Янв 2011 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Заюха
В закладочки! В эти выходные их и забацаю! |
||||||||||||
27 Янв 2011 1:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Куй железо не отходя от кассы
Ну просто искренне рада, что мой рецепт во-первых убыстрил покупочку, а во-вторых опробировал ее!!! И главное - не разочаровал!!!
Да и давно это было, еще до Нового Года!!! Ирочка, счастлива общением с тобой!!!
Замечательно!!!! Уверена, разочарована не будешь!!! |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не вынесла душа поэта. Вчера ночью блинов напекла и катошку сварила. Сегодня начиню и соус сделаю. И натрескаюсь на сон грядущий. |
||||||||||||
27 Янв 2011 18:28
|
Творожная
38 лет |
|||||||||||
У меня с самого утра слюнки текут. Уже сбегала за продуктами и иду варить картошку.
|
||||||||||||
28 Янв 2011 1:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Действительно, не выдержала..... Ну и намерения!!!!!!! Только не во вред здоровью!!! Буду ждать впечатлений
Какие вы, девчонки, нетерпеливые до вкусностей Ну-ну!!! Жду двоих!!!! |
||||||||||||
28 Янв 2011 12:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Схомячили. И на ужин и на завтрак. Правда про лимонный сок я забыла. И селедки нормальной не было ни где. Пришлось купить в баночке типа пресервов. От того запах не очень был, и наверное я ее много в соус запихала, солновато показалось. А вообще оооооочень вкусно, но с малосольной свежей селедочкой наверное еще вкуснее было бы. В следующий раз сделаю с нормальной селедкой и лимонным соком. Спасибки! |
||||||||||||
28 Янв 2011 12:24
|
Творожная
38 лет |
|||||||||||
30 Янв 2011 1:15
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это главное!!
Бывает..... Но это на беда, я до лимонного сока додумалась не сразу
Соленость соуса легко можно откорректировать сметаной - побольше ее , родимой, положить.....
Слава Богу!!! А то я уж думала, что не понравилось
Ульяночка, я очень рада, что ты не разочаровалась!!!! Фотографии - замечательно аппетитные!!! Спасибо за отзыв!!!! |
||||||||||||
30 Янв 2011 18:51
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||||
Оля, спасибо за блинчики
Вчера приготовила, очень вкусненько и сытненько |
||||||||||||
31 Янв 2011 1:02
|
Заюха