Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Абсолютно согласна!!!!
Да, а вид подачи-составления необычный Но ведь сочетание абсолютно беспроигрышное!!!!! Уверяю вас, будете приятно удивлены!!!! Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||
22 Ноя 2010 20:35
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||
Ааааааааабалдеть какие блинчччикки Завтра куплю селёдки и обязательно приготовлю
|
||||||||||||
23 Ноя 2010 1:47
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хороши, правда???? Желаю вкусных блинчиков!!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 21:05
|
Люсинька
38 лет Украина. Киев |
|||||||||||
Так, блинов напекла. Картошку сварила, пошла делать соус и буду фоткать. Вернусь с отчетиком
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 1:04
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Намерения, как я погляжу, самые что ни на есть сУрьезные!!!! Ну что ж, буду ждать!!!! Вкусных блинчиков!!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2010 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А у меня теперь этот соус из холодильника не выводится. Мы его и с картошечкой и на хлебушек и со свежим огурчиком!
Нямка! Надо заметить, что селедку, обмакивая в сметанку, я с детства любила! Мои подружки меня не понимали, как можно такое есть Эх, ну что тут скажешь Но вот протереть ее со сметаной я не додумалась Зато теперь, благодяря тебе, Ольгунчик, сделала такую вкуснятину! А еще, что очень удобно, можно соус отрегулировать по своему вкусу. Мне нравится не сильно соленый и насыщенный вкус, а сыну подавай посолоней! Так вот я делаю довольно концентрированный соус и храню его в банке в холодильнике. А перед едой каждый разводит его для себя! Оля, спасибо еще раз! |
||||||||||||
26 Ноя 2010 2:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Галина, вот это признание так признание!!!! Я оооооочень рада, что угодила с соусом, и он так прочно прижился у вас на кухне Вот идея со свежим огурчиком - наверное
А я вот и на догадывалась, что можно и так..... Хотя, у Оли- Имбирь, есть такой тарендис с селедкой, так кажется, он тоже со сметаной. Я на него глаз дааааавно положила, только все руки не доходят
Да я бы тоже не додумалась, если бы не история с посещением кафе и так сказать, личное знакомство (правда, состав оригинальный я не знала, да и теперь не знаю).
Вот это мне тоже очень нравится, а также "подправить" солоноватую селедку
Ну вот даже до чего додумались!!! Класс!!!
Ну прям, много-много раз вам на здоровье!!!! Мне очень приятен ваш отзыв и комментарии. Спасибо большое!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2010 22:29
|
lidia_kayf
30 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!
Это просто восхитительно вкусно!Домашние просто в восторге! Соус съели даже,когда блинчиков уже не осталось ) |
||||||||||||
26 Ноя 2010 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Эх, кончился соус!
И у меня! Оленька, пора на "ты" переходить, не против? |
||||||||||||
27 Ноя 2010 1:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лидия, ну так приятно, так приятно Я очень-преочень рада, что кто-то восторгался, отведав блюдо по моему рецепту!!!!
Да, соус тут задает всему тон!!! Лидия, спасибо за такой душевный отзыв и фотоотчет!!!!
Я так понимаю, что недолго холодильнику пустовать
Я всегда "ЗА"!!!!!!!! Значит, будем на "ты"!!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Оля, сегодня на обед у нас были твои блины с волшебным соусом. Вкусно очень!
Спасибо тебе за отличный рецепт! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я польщена Спасибо за доверие к рецепту
Очень рада, что рецепт понравился такому мастеру как Вы!!!!!
На здоровье!!!! Приятно получать похвалу от гуру кулинарии!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 2:35
|
Женя
43 года |
|||||||||||
29 Ноя 2010 2:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
В принципе - классика жанра Только подача необычная
Женечка - не надо обмороков, не пугай!!!!! Надо готовить - и наслаждаться |
||||||||||||
29 Ноя 2010 2:55
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Олечка, у меня только слово "селедка" вызывает невообразимый аппетит. Муж уже мечтает, чтобы завтрашний рабочий день побыстрее закончился - это я ему твой рецепт показала Завтра же приготовлю! Спасибо за рецепт!ОГРОМНОЕ!
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 11:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наш человек!!!!!
У меня муж тоже об этих блинах мечтает постоянно!!!! Когда семья знает, что будут блины - вся семья радостно и в предвкушении потирает руки Ну, смотрю, ты серьезно настроилась Буду ждать с впечатлениями!!! Радуй себя и мужа!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 12:56
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Оля, как думаешь, можно заменить селедку скумбрией? Дома есть только она, а в ближайшем магазине качество селедки- не очень. Не испортится вкус?
Наверное, попробую все таки с ней и поделюсь впечатлениями. Ведь сочетание вкусов блинов и селедки мы все знаем, а со скумбрией будет что-то новенькое Ой, дорогая, разожгла ты во мне бешеный аппетит! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 18:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ты имеешь в виду холодного копчения??? Или горячего.??? Горячего - точно, наверное, не то будет. И с холодного копчения я тоже не пробовала Как-то плохо себе представляю сочетание со сметаной рыбы хол. копчения А селедка плохого качества, это слишком соленая или несвежая??? Если соленая, то ее можно чуть вымочить в молоке, даже полчаса, и то лучше будет. А потом довести соус до вкуса сметаной (как понравится по солености).
Вот и я смотрю, у тебя прям мысли скачут, как белки в лесу. Лишь бы полакомиться Ну, дерзай. Потом доложишь!!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:31
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Так доскакались же! Сделала! Вкусненько очень получилось. Делала с слабосоленой скумбрией собственного посола. Получился аромат красной икры. Очень вкусно! в соус добавила полчайной ложки сахара. Очень интересный вкус вышел. Я даже сфотографирова все, но комьютер почему-то не видит фотоаппарат Как только смогу, выложу фотографии обязательно. |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Огневушка-поскакушка!!!!! Молодец!!!!
Так это же хорошо!!!!! Я чет думала ты про копченую скумбрию спрашиваешь А с соленой и должно было хорошо получиться!!!
Прикольно!!!
Ага, буду ждать!!! Женечка, очень рада, что рецептик понравился!!!! Спасибо за отзыв и комментарий!!!! |
||||||||||||
30 Ноя 2010 22:15
|
Женя
43 года |
|||||||||||
30 Ноя 2010 22:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
01 Дек 2010 2:07
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Женечка, что сдержала обещание!!!!!
Ребенки, они такие......... лапальщики
Вот и хорошо!!!! Вкусное - не залеживается А что там такое интересненькое на втором плане??? Заливное какое-то или холодец???? Женечка, на здоровье!!!
Замечательные блины у Вас получились, Галина!!!! Спасибо за доверие к рецепту!!! Надеюсь, понравились |
||||||||||||
02 Дек 2010 1:44
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Олечка, это заливное из свинины и курицы.
Вообще, намеревалась сделать мясо в желе, но получилось как всегда - заливное Ну, нас особо не смутило, что оно так называться стало и быстренько слопали |
||||||||||||
02 Дек 2010 2:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ясненько!!!
Беда с этими пЛяпорциями!!!
Это правильно, а чего теряться-то!!!! Женечка |