Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:34
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||
Заюха
Ну и ну! Я ТАКИХ блинчиков еще не пробовала! Спасибо огромное, обязательно приготовлю! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 18:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
15 Ноя 2010 2:43
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
А вот попробуй, Разичка, спасибо мне потом скажешь!!!!
Светочка - очень рада, что угодила тебе с блинчиками!!!!
Ну не было - и не было Ведь и без лучка неплохо оказалось!!!!! Фото - как всегда - аппетитнейшие!!! Спасибо за отчет!!!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 14:02
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||
Оленька, блинчики замечательные
Спасибо Вам большое за рецепт!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 18:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сашенька, большое НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Я так понимаю, что ты уже полакомилась блинчиками |
||||||||||||
17 Ноя 2010 14:13
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
17 Ноя 2010 18:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
И замечательно, что не устояла, Натулик!!!! Я очень рада, что угодила тебе Я выше ответила про блинную, мы потом на карте в и-нете посмотрели с мужем - Гагаринская, 13 у нее адрес, "Русские блины". Вроде есть еще Наташенька - удачи тебе |
||||||||||||
18 Ноя 2010 13:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Да Оля я заметила ответ, только вовремя не отписалась - всёравно ещё не скоро смогу побывать в блинной, да и зачем - я теперь и сама умею вкусняшку делать, благодаря тебе!!!!!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 1:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Так это-то как раз понятно!!!!! Я вот тоже не очень люблю общепит Дома все равно все вкуснее получается Это все для ленииииивых, а мы не их таковских Наташенька, я между прочим, по специальности врач-педиатр-неонатолог!!!!! Так что если тебе в будущем что-то понадобится - милости просим!!!! Помогу - чем смогу!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 2:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
ОГО! буду иметь ввиду!!!!! спасибо Оленька! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Заюха
Оленька, и я сегодня наготовила этих великолепных блинчиков! Ну и вкуснятина получилась! Сначала из-за соуса переживала, что очень соленый будет, а когда ели его с блинами, то оказалось в самый раз! Фото не могла сделать В другой раз постараюсь! Спасибо тебе за отличную идейку! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 3:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Галина, я очень рада, что блины понравились!!!
"Соленость" соуса всегда можно отрегулировать сметаной, добавить ее побольше - он и понежнеет
Конечно, картошечка тоже нейтрализует соленость селедки. Можно селедку еще вымочить, если уж кажется, что совсем того.....соленая!!!
Ну и ладно!!!! Главное - понравились!!!! Очень приятно такой позитивный отзыв получить На здоровье Вам и вашей семье!!!! И спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 3:05
|
Лили
|
|||||||||||
Заюха
обалдеть!!! прочитала тихонько,своим не показывала,а то заголосят ,,хотим сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,, |
||||||||||||
19 Ноя 2010 3:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лиличка, приветик! я тоже своим сюрпризом сделала! Оценили! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 14:42
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Вчера прочитала ваш рецептик. Вы так вкусно написали, что я не удержалась и сегодня с утра приготовила.
Очень, очень вкусно! Только внесла небольшие изменения. В картошку добавила плавленный сырок так как муж не любит жаренный лук. Спасибо за рецептик!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 18:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, дорогие, я абсолютно согласна с вами - иногда не следует разглашать родным свои планы - пусть будет сюрприз. Надо удивлять - чтобы держать всех в тонусе!!!!! Оценят лучше!!!! Лили Очень хочется узнать - как оценили родные блюдо
Леночка, очень рада, что блюдо понравилось!!!! Ну а возможность подстроиться под собственные предпочтения (и родных) - есть в любом рецепте!!!! Можно и вовсе лук не добавлять, если у кого-то к нему неприязнь!!!!! На здоровье!!! И давай на ты!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 19:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Заюха
Ольчик-зайчик! Спасибо за великолепный рецепт! Вкусно - не то слово! ОБЪЕДЕНИЕ!!! Картинки надписи о любви |
||||||||||||
19 Ноя 2010 20:45
|
Лили
|
|||||||||||
Галя,привет,родная душа моя!!! я тоже ночь промучилась(НО МОЛЧА!!!!) днём в магазин побежала,щас буду делать мои ещё ни ухом,ни рылом а то бы уже задолбали |
||||||||||||
19 Ноя 2010 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Делай, делай! Вкусняшка! У меня соуса много было, так сегодня его "на ура" растащили за ужином-кто с хлебушком, кто с огурцом, кто с картошечкой! Заенька-Ольчик! Еще раз огромное спасибо! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 0:00
|
Лили
|
|||||||||||
20 Ноя 2010 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Молодец!
А мне не удалось Ну, это не последний раз, еще успею! У меня зеленого лучка не было, я укропчиком посыпала. Очень в тему получилось! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 1:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олюшка!!!!!!!! У меня прям в зобу дыхание сперло, когда тебя с отчетом у себя в теме заприметила На здоровье, дорогая!!!!
Ой, как приятноооооо!!!!! От тебя принимать похвалюшки - это что-то особенное!!!! Спасибо на добром слове!!! Я очень рада, что рецептик мой скромный тебя не разочаровал!!!! Фотографии, как всегда - просто нет слов, хочется припасть к монитору и......... Люньчик Лили Девочки, дорогие!!! Я очень рада, что рецепт блинков вам понравился!!!!
Ух ты!!! Быстро!!!!!
Насмешила (можно на ты????). Такое и у меня иногда бывает. Фоточка, тем не менее отличная!!! На доброе-доброе здоровье, Лиличка!!!
Тоже, должно быть, замечательно!!!
Ураааа!!!! Значит, будет повтор!!!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 1:53
|
Лили
|
|||||||||||
конечно,на ТЫ! у меня ваще и не ТАКОЕ бывает вот сейчас,2 блинчика осталось,я их в холодильник сунула,час прошёл,дочь приходит,,а блинчики ещё есть?,, ,,есть,, ,,а завтра они ещё будут?,, ,,ДА! они почкованием размножаются у нас в холодильнике,утром не токо эти 2 будут,а снова целый тазик,, говорит,,ну тогда всё ясно,я последние эти забираю,, |
||||||||||||
20 Ноя 2010 2:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Значицца, рассосались блинчики Чувствую, придется тебе их размножить..... Методом "почкования", не иначе!!!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 13:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Заюха
Классическое сочетание продуктов, но в ТАКОМ виде-КЛАААААС!!!! Спасибо,обязательно сделаю! |