Отбивные из печёнки

Аллочка



Санкт-Петербург
Отбивные из печёнки
Это блюдо молниеносно готовится и так же молниеносно съедается.
Фото

Печень говяжья
Яйца
Специи (кубик «Крошка Knorr Пучок» или просто соль +перец )
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Печёнку нарезать не очень тонкими ломтиками.
Фото

Слегка отбить (лучше через полиэтиленовую плёнку)
Фото

Приготовить две небольшие ёмкости; в одной взбить со специями 1-2 яйца, в другую насыпать панировочные сухари
Фото

Отбивные обмакнуть в яичную смесь, обвалять в сухарях, быстро обжарить с обеих сторон в горячем масле и сразу подать на стол.
Очень нежные (пока горячие!) отбивные хороши с любым гарниром.
Фото

Фото

Фото

Остывшие отбивные становятся более сухими, но вполне годятся для бутербродов.

 
07 Сен 2008 16:16

Страница 1 из 1