Отбивные из печёнки
Это блюдо молниеносно готовится и так же молниеносно съедается.
Печень говяжья
Яйца
Специи (кубик «Крошка Knorr Пучок» или просто соль +перец )
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Печёнку нарезать не очень тонкими ломтиками.
Слегка отбить (лучше через полиэтиленовую плёнку)
Приготовить две небольшие ёмкости; в одной взбить со специями 1-2 яйца, в другую насыпать панировочные сухари
Отбивные обмакнуть в яичную смесь, обвалять в сухарях, быстро обжарить с обеих сторон в горячем масле и сразу подать на стол.
Очень нежные (пока горячие!) отбивные хороши с любым гарниром.
Остывшие отбивные становятся более сухими, но вполне годятся для бутербродов.