Отбивные из печёнки
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2008 16:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Отбивные из печёнки
Это блюдо молниеносно готовится и так же молниеносно съедается. Печень говяжья Яйца Специи (кубик «Крошка Knorr Пучок» или просто соль +перец ) Панировочные сухари Растительное масло для жарки Печёнку нарезать не очень тонкими ломтиками. Слегка отбить (лучше через полиэтиленовую плёнку) Приготовить две небольшие ёмкости; в одной взбить со специями 1-2 яйца, в другую насыпать панировочные сухари Отбивные обмакнуть в яичную смесь, обвалять в сухарях, быстро обжарить с обеих сторон в горячем масле и сразу подать на стол. Очень нежные (пока горячие!) отбивные хороши с любым гарниром. Остывшие отбивные становятся более сухими, но вполне годятся для бутербродов. |
|
07 Сен 2008 16:21
|
marijka
45 лет |
Легко и просто,замечательный рецептик!А я в простой муке обваливаю,надо попробовать с панировочными сухарями!
|
|
07 Сен 2008 19:07
|
елена мск
47 лет Москва |
ой, и я так же делаю
|
|
07 Сен 2008 19:14
|
елена мск
47 лет Москва |
ой, и я так же делаю
|
|
08 Сен 2008 13:57
|
Люси
Порт пяти морей |
Ммммммммммм ммммммм мммммммммм
Как вкусненькооооо Спасибо, Аллочка! |
|
08 Сен 2008 15:26
|
goi
63 года г. Москва |
Просто, как всё гениальное! Аллочка! Спасибо за рецепт!!!
|
|
30 Сен 2008 22:30
|
Felicita
47 лет Пермь |
Аллочка, я сегодня себе пожарила такие отбивные! Писк как вкусно!!! Спасибо!!! фото попозже выложу, я сейчас с телефона сижу...
|
|
01 Окт 2008 11:20
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Леночка,
Люсичка, Олечка, Фелечка, с П А С И Б О!!! |
|
15 Окт 2008 20:38
|
Felicita
47 лет Пермь |
26 Ноя 2009 17:21
|
&@Ирина@&
41 год Коломна |
спасибочки очень вкусно получилось
|
|
26 Ноя 2009 17:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А я в яйца печень отбитую не обмакиваю. Сразу понирую.
|
|
27 Янв 2010 23:45
|
Ника85
39 лет Киев |
Наверно очень вкусненько, нужно приготовить
|
|
06 Авг 2011 4:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
А я тоже так делаю и потом еще можно потушить в сливочках...нежно получается
|