Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)

Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW
Оксана, я думаю что получится. А на вопросы рада ответить!!! friends
Глюкоза у меня порошковая, но думаю что и желеобразноя бльшую роль не сиграет. Только может быть больше сахар. пудры уйдёт. Вообщем попробуй сделать так: Белок в чашку (если это должно хранится несколько дней, я бы взяла белковый порошок так как салмонелы; сама понимаеш (Eiweißpulver в аптеке или backfun.de) 20г. приготовить как стоит на упаковке или как аптекарь скажет.) Добавить тёплую глюкозу, всё тщятельно перемешать. Потехоньку добавлять сахар. пудру и перемешивать деревяной ложечкой пока неполучится смесь как я описала наверху. Ну и остальное так-же как на верху.
Попробуй. Напиши что получилось. Так как я ещё пока ничего нелепила, только торт обтягивала.

Желаю удачи.

 
07 Сен 2008 17:41

Страница 1 из 2