Вот решила выложить, еще рецепт с мясом ,как мы любим
Если есть что- то похожее извиняюсь за ранее.
Нам понадобиться:
Мясо (говядина) 1 кг
Сметана 300-500гр
для 1-го гарнира:
Кабачок 1-2шт
Патисоны 300гр
Тыква 200-300гр
1 луковица
сливочное масло 1ложка
соль, перец
для 2-го гарнира:
Макроны, гречка, рис - любое по вашему вкусу
Мы любим макароны,поэтому я делаю с макаронами
Мясо нарезаем соломкой, как на бефстроганы
В небольшом количестве масла обжарваем мясо на сильном огне, мин 15-20. Далее, тушим на медленном огне в течение 1 часа. Потом добавляем сметану, соль, перец и тушим еще мин 30-40
В то время, пока готовиться мясо, делаем гарнир
Нарезаем лук и обжариваем на слив. масле, в отдельной сковородке или кастрюле
Нарезаем патисоны, кабачок и тыкву
Добавляем все нарезанное к луку и тушим мин 20-30
Для ворого гарнира отвариваем макароны в подсоленной воде.
Приятного аппетита