Мясо и два гарнира
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Сен 2008 17:52
|
Машиндрик
Машуня |
|
|
Вот решила выложить, еще рецепт с мясом ,как мы любим Если есть что- то похожее извиняюсь за ранее. Нам понадобиться: Мясо (говядина) 1 кг Сметана 300-500гр для 1-го гарнира: Кабачок 1-2шт Патисоны 300гр Тыква 200-300гр 1 луковица сливочное масло 1ложка соль, перец для 2-го гарнира: Макроны, гречка, рис - любое по вашему вкусу
Мы любим макароны,поэтому я делаю с макаронами
Мясо нарезаем соломкой, как на бефстроганы В небольшом количестве масла обжарваем мясо на сильном огне, мин 15-20. Далее, тушим на медленном огне в течение 1 часа. Потом добавляем сметану, соль, перец и тушим еще мин 30-40 В то время, пока готовиться мясо, делаем гарнир Нарезаем лук и обжариваем на слив. масле, в отдельной сковородке или кастрюле Нарезаем патисоны, кабачок и тыкву Добавляем все нарезанное к луку и тушим мин 20-30 Для ворого гарнира отвариваем макароны в подсоленной воде. Приятного аппетита |
||
|
07 Сен 2008 17:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Как Аппетитно !!!!
Спсибо за рецепт |
||
|
08 Сен 2008 11:40
|
Машиндрик
Машуня |
|
Спасибо большое! |
||
|
08 Сен 2008 13:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Отлично!
Особенно мне понравился гарнирчик из овощей
Спасибо! |
||
|
12 Сен 2008 10:31
|
Машиндрик
Машуня |
|
|
Люси
Спасибо! |
||
|
11 Ноя 2009 19:27
|
lyusyena
51 год Москва |
|
|
Да,отличная идея с гарниром! Обязательно попробую!
Можно еще красный болгарский перчик доложить для красоты! |









Особенно мне понравился гарнирчик из овощей