Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Morgee писал(а): |
Я даже и не думала об этом И сколько надо киснуть молоку, чтоб творог получился??? |
Ну, как появился кислый вкус у молока просто выставляй его на кухонный стол и жди когда у него станет густая консистенция. Это буквально в течении суток произойдет. Это получится простоквашка. Ее уже можно скушать. Можно с сахаром. Ну, а дальше действуй так
http://forum.say7.info/topic21994.html
Но тут может быть одно НО. Иногда скисшее молоко получается с горьким привкусом. Знающие люди говорят, что это когда попадает молоко от тельной (беременной) коровы. Такое молоко в деревнях в пмщу обычно не употребляют. Но вот на молокозавод может вполне поступить. Это, конечно, не страшно, но просто не вкусно.
Morgee писал(а): |
У моей бабушки два дога было, она им варила 10л еды на два дня |
Ну так на двоих же
