Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Это уже после операции. Она снова вылезла.
![]() ![]() ![]() ![]()
Пока ее она не беспокоит, делать ни чего не буду. Собака ведет себя так же как будто ее у нее нет.
Супер! Такие фотки живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 12:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
так он помогает, с собакой в основном он занимается. Он работает по 12-14 часов в день. Вчера ушел в 6 утра, пришел в 8 вечера, это еще рано вернулся. Тоже много на него не повесишь. Вчера поужинали, пошел переодеваться чтоб с собакой погулять, сел на кровать переодеть штаны и... уснул, бедняга. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 12:39
|
Morgee
|
|||||||||||||
Если не болит, то и делать ничего не стоит! |
||||||||||||||
27 Фев 2012 12:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Так я не говорю, что это не выполнимо. Я говорю, что если и есть, то очень дорого.
Твоя Банка выглядит не хуже. И елибы была породистой, то и на выставках бы тоже побеждала.
Скипяти. Оно дольше постоит. Да и что значит пропадает? Оно не может пропасть. Скисло - ну и пусть докисяет. Будет простокваша. А ее можно и так съесть или творожок сделать. А можно пирожок какой или тортик испечь. ТОак что скисшее молоко нельзя считать пропавшем.
Он же сейчас растет. В здоровая кастрюля это сколько в литрах? Я своему варю 3 л. каши и 3 л. мясного бульона. Потом кашу развожу этим бульоном и добавляю мясо. Но мы едим его вареным. Сырое не едим, а мучаем. Но это уж личные пристрастия. Вот такого количества хватает на 2 дня при 2-х разовом кормлении.
Выдворять его с кухни.
Согласна. Пришли с работы: мужа с псом на прогулку, а ты в это время есть пушистому проглоту наводишь. Пришли они с улицы - миску с кашей мальчику ставишь. Пусть ест. Сыпый щенок обязательно после еды должен поспать, полежать немного, чтоб пища переварилась. Кстати, кормление должно быть именно после прогулки, а не перед. После еды у собаки отдых неменее получаса.И вообще вырабатывай у него выдержку. Это очень нужный навык. Поставила миску, но есть сразу не разрешай. Усади его перед миской и дай команду ФУ. Через несколько секунд - команда МОЖНО. Постепенно время увеличивай.
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 12:50
|
Naralick
|||||||||||||
Кухня смежная с салоном ![]()
Утром с ним муж гуляет, встает в 5 утра. Вечером после работы я, потому что прихожу раньше, потом кормлю. Муж приходит, пока я ужин на стол накрываю, тоже с ним гуляет, если прошло больше 2-х часов после того как я с ним гуляла. Если нет-гуляет перед сном. Я не могу в моем положении долго гулять с ним, он меня чуть не уронил пару раз-заигрался. Если муж приходит раньше, он с ним гуляет. Если он не работает-идут в парк, бегают, тренируются не меньше часа. Не дождусь когда потеплеет-хочу его на море сводить. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 12:54
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я даже и не думала об этом ![]()
У моей бабушки два дога было, она им варила 10л еды на два дня ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нас овчарка жила, так ей ведро в день варили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, как появился кислый вкус у молока просто выставляй его на кухонный стол и жди когда у него станет густая консистенция. Это буквально в течении суток произойдет. Это получится простоквашка. Ее уже можно скушать. Можно с сахаром. Ну, а дальше действуй так http://forum.say7.info/topic21994.html Но тут может быть одно НО. Иногда скисшее молоко получается с горьким привкусом. Знающие люди говорят, что это когда попадает молоко от тельной (беременной) коровы. Такое молоко в деревнях в пмщу обычно не употребляют. Но вот на молокозавод может вполне поступить. Это, конечно, не страшно, но просто не вкусно.
Ну так на двоих же ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:12
|
Naralick
|||||||||||||
Наш уже сейчас весит 19. Вырастет-будет не меньше 35 кг. весить. Кабанище! Утром чуть на работу не опоздала, залез на кровать, сделал несчастную морду и ни в какую слазить не хотел-ни по хорошему ни по плохому. За ошейник еле выдворила из спальни. Обиделся. Маленького можно было на руки взять, если б не интересное положение, я бы и сейчас его поднять могла. У мнея соба была 32 кг, я ее поднимала. У него сейчас еще возраст такой-бунтарский, выясняем кто в доме хозяин.
|
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У сестры жил боксер, так тот весил 70 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:16
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот вот! упустишь момент и будет ехать свесив ножки. Пожестче сейчас с ним надо. Мальчик начинает входить в половозрелый возраст. Будет проверять вас на вшивость. У собак щенков до 6 месяцев взрослые особи не трогают. А после 6 им достается от старших по полной программе.
Можно было еще и шлепком наградить, чтоб знал край и не падал.
Ни фига се! ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Morgee
Суперские фотки. Винни настоящий маленький медвежонок. ![]()
Согласна. ![]()
Капец. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:28
|
Юлиана33
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем Добрый день! Может кто сможет мне помочь? Возникла такая ситуация... У нас живет русский спаниэль, мальчик Махноша. Ему уже 3,5 года, так получилось, что месяц назад появилась ещё и девочка Маня той же породы, ей сейчас 3 месяца. Предстоящие проблемы, связанные с течкой, меня ужасно пугают. Сможет кто подсказать или посоветовать, как держать в доме разнополых собак?
|
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну он и ростом у них здоровый какой-то был, ну и к старости разжирел. Хотя почти до самой смерти скокал как конь. Умер в 13 лет от рака. Пришлось усыпить.((((((( |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Тогда Вам сразу вопросы: Собираетесь ли Вы вязать суку? Собираетесь ли Вы разводить щенков и в последстивии продавать щенков? Но, если Вы будите продавать щенков, то сука должна выставляться и занимать титулы, беспородных и без родословных щенков будет трудно продать по хорошей стоимости. Так же нужен хороший титулованный кобель для вязок. Если нет, то стоит стерилизовать суку и проблемы исчезнуть сами собой. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Или кокушки отчикать. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:38
|
Morgee
|
|||||||||||||
В любом положении 32кг ![]() Так что даже не думай таскать кабанчика такого!!! Должен понимать команды.
Все тоже самое хотела написать ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
В обычный период обычно. В половом плане они друг друга интересовать не будут. Проблемы в период течки. Первую, да и вторую, обязательно надо пропустить. Дальше можно вязать. Но не чаще 1 раза в год. В период течки собак надо разлучать. Сажать в разные клетки или в разные комнаты. Идеально в разные дома. Иначе кобель очень страдает. Запах-то все равно по всему дому от сучки. Второй выход: если в дальнейшем не планируется получать потомство и возможности увезти одну собаку от другой в разные места нет возможности, то одну из собак надо стерлизовать. Какую - не принципиально.
Переросток? По стандарту кобель должен быть не выше 63 см в холке и весом 30 кг (+/-)
Кать, поверь: не обязательно. Это условие для собак с родословной и то, если серьезно занимаются разведением. Но выставляться должна не столько сука, сколько кобель. Именно он в основном передает щенкнкам породные качаства.
Тоже не факт. То что немного дешевле идут щенки без родословной это факт. Но их бывает продать легче, чем дорогущего щенка с родословной. Далеко не всем нужны супер-пупер породные чемпионы. Порой заводят собаку просто для души. С другой стороны, если родители супер-пупер, то грех не ваправить документы и детям.
С таким же успехом можно и кобеля кастрировать. Эта операция проще и дешевле. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Вчера видела песика такого здоровского. Вылитый мой бывший Злыдень, только ростом побольше, а так и окрас и морда один в один.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Вот в нашем городе обратная ситуация. ![]()
Согласна. Но все же есть риск ложет у суки, гармональный сбой. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, это от веса сильно не зависит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Но все же, когда я вешу 40 кг, а он 70, то особого труда ему меня по всей улице волочить не составило. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, это бабушка на двое сказала. К тому же а вдруг хозяева захотят щеночков завести.
Ну, если бы я сама с этим не сталкивалась, то наверное так же бы рассуждала. Но я же сама щенков продавала. И не один раз. Поэтому знаю, что далеко не все стремятся приобрести щенка с родословной. Да и у самой всякие собаки были: и с документами и без. Разницы ни какой. Просто тут, когда заводчик неизвестен, меньше вероятность того, что с документами медвеженкка вместо хомячка подсунут. Но и это не 100% гарантия. Знаем мы как иной раз родословные делаются ![]() Мне скрыва нечего было. Цена на щенков была средняя. В большенстве покупатели тоже знакомые были. А за Греевым братом с Рязани приезжали. Нашли объявление в интернете. И подкупила именно нена. Приехали пообщались с Долли, посмотрели щенков. А тот которого забрали как сел возле будующих хозяев и все! Любовь оказалась взаимной с первого взгляда. К сожалению, я потеряла их телефон. А так хочется узнать как там мальчик у них поживает. Брали-то они его в подарок сыну. Тот спал и видел ротвейлера. Он и объявление нашел. Но родители поехали в глубокой тайне. ![]()
Ир, поверь, и если бы было наоборот, то тоже ему труда не составило бы таскать тебя. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:42
|
Morgee
|
|||||||||||||
Родословная дает хоть какие-нибудь гаранти, что из хомячка не вырастит белый мишка
![]() ![]() ![]() У нас во дворе гуляют два малых шпица, хозяева их покупали без родословной, но как померанцев. Они всегда говорят, ой, вот мы тоже хотели, чтоб был такой же маленький как ваш Винни. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:43
|
Юлиана33
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Стерилизовать девочку - я думала об этом, но вот последующее состояние собаки меня волнует.... каковы последставия стерилизации?
И как часто может щениться собака? мне сказали , не более 2-3 раз за всю её жизнь, т.е. это более безопасно для её здоровья... |