Собаки

Сообщение Автор

27 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Родословная дает хоть какие-нибудь гаранти, что из хомячка не вырастит белый мишка

girl_haha girl_haha У меня выше этажом офис, заходит женщина ко мне: А мы тоже себе чихуахуа купили за 45 тыщ. С родословной, все дела, ростом с табуретку по дому гоняет. girl_haha girl_haha girl_haha
И вот на той неделе сестра рассказывала. Какой-то богатый их знакомый подарил своей жене чиха. Мини. girl_haha Ездил за ней в Москву, в элитный питомник. girl_haha Говорят чуть ниже колен эта мини выросла. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ездил за ней в Москву, в элитный питомник. Говорят чуть ниже колен эта мини выросла.

wacko1 wacko1 Что-то слабо верится, что в элитном питомнике такая фигня творится girl_haha Надо смотреть и мать и отца. Да и лучше брать в проверенных местах, если хотите хорошего щена. Хотя всякое бывает..
У меня друзья купили лабрадора, а у него оказалась какая-то генетическая болезнь, что-то с костями, его лечили, лечили в России, они даже в финку поехали, и там сразу сказали, что надо усыплять, что уже не вылечить собаку, он только мучается.

А мы Винни вообще брали, когда ему было 5 мес. уже видно было, примерно, какого размера он будет)))

27 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо смотреть и мать и отца.

У нас обычно показывают вообще не ровавшую суку как мать и кастированого кабеля как отца. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Да и лучше брать в проверенных местах, если хотите хорошего щена.

Там где я брала, там она и не скрывает, что поначалу дворнягами торговала, похожими издалека на чихов, а потом когда продала, то уже купила нормальных чихов на развод.
Morgee писал(а):
уже видно было, примерно, какого размера он будет)))

Меня чихов научили различать по родничку. Чем меньще родничок, тем крупнее чих выростет. Я сейчас многих взрослых чихов щипаю, так у них вообще родничка нет, а у малюсек есть.

27 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Semechko

Настя

25 лет
Украина г.Боярка

SemechkoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Они у Вас в квартире живут или на улице в вольерах?

Они живут на улице,в вольере ,только когда очень холодно на веранде.А так редко совершенно "случайно" приходят в гости на кухню,точнеее на диван Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорят чуть ниже колен эта мини выросла.

wacko1 wacko1 wacko1 Все боялась, что Эмка так же будет. Но, вроде обошлось. Вчера с тойчиком гуляли 4-x месячным, так он такой уже как она ростиком.

Morgee писал(а):
Что-то слабо верится, что в элитном питомнике такая фигня творится

так там может только цены элитные unknown Wink girl_haha

А мы вчера с Эмкой бодались кто кого. Говорю Линке- пока она голодной рвотой рвать не начала- корми. Как хочешь, но чтоб поела собака. Потому как только Линка с этим может справиться, у меня Эмка все выплевывает. Смотрю, зажала Линка Эмку в бараний рог и кормит печеночкой отварной. И ведь покормила wacko1 Вначале, конечно, Эмка сопротивлялась, а потом во вкус видать вошла и поела более-менее. А вечером уже сама поела, видать разгорелся аппетит. А то совсем ребра, глаза и уши остались

27 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Смотрю, зажала Линка Эмку в бараний рог и кормит печеночкой отварной. И ведь покормила Вначале, конечно, Эмка сопротивлялась, а потом во вкус видать вошла и поела более-менее. А вечером уже сама поела, видать разгорелся аппетит. А то совсем ребра, глаза и уши остались

Что-то совсем аппетита у собачки нет. Точно что-то болит у нее give_heart

27 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Точно что-то болит у нее

А помоему ее кто-то залечил. Embarassed
Nuss писал(а):
А то совсем ребра, глаза и уши остались

Ну у тебя чихуахуа как никак. Они в молодости все как доходяги.

27 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Точно что-то болит у нее

Муж говорит- дай ей самое любимое что она любит. Недолго мучилась сомненьями- дали мааааааааааааааленький кусочек копченой колбаски. Даже когда Линка пакетик вынесла- больная наша заскакала аки коза бешаная, на Линку запрыгнула и пыталась изо рта выцарапать сосиску. Муж говорит- вот видишь, ты просто не тем кормишь wacko1 girl_haha
Нет, конечно ее мутит, тут ничего не поделаешь. Помню, Линку когда поили антибиотиками, она вреднючая была- страсть wacko1 А Эмка такой же ребенок unknown Позвонила сегодня в приют, мне дали номер телефона дамы, которая помогает- чем и как не знаю. Вот теперь от нее жду звонка, с врачем определились уже, нужно просто вопрос с этой дамой согласовать- может у нее свои врачи, может она сама врач, не знаю. Если с ней не получтся, будем сами как-то справляться. В принципе, муж сразу хотел Эмку кастрировать, так что на сумму в 300-400€ мы рассчитывали wacko1

Иринча писал(а):
А помоему ее кто-то залечил

Если бы unknown Я ж не могу ее с декабря течной оставить unknown wacko1 wacko1 wacko1

Кстати, Ирин, почему мужчины 40-летие не празднуют? Мужнин зять собрался на широкую ногу гудеть unknown

27 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
так что на сумму в 300-400€

Мы в целом на лечение нашего малыша потратили где-то 35т.р. ~ 800-875 евриков. Т.е. почти столько же сколько он стоил girl_haha
Надеюсь, он больше не будет болеть girl_in_love
Вот сегодня поеду ему прививку делать, потом надо еще справку братЬ, для выезда с ним в финку.

27 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Надеюсь, он больше не будет болеть

Ну на это мы все надеемся- что наши близкие не будут болеть give_heart give_heart give_heart

Morgee писал(а):
Вот сегодня поеду ему прививку делать, потом надо еще справку братЬ, для выезда с ним в финку.

Я уж тоже решила- одним махом, коли уж резать и наркоз давать- чипану ее и паспортину выправлю wacko1 А зубы и грыжу посмотрим, если Иринка говорит-снова выйти может- смысл ее резать. Но, еще что врач скажет unknown wacko1

27 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Кстати, Ирин, почему мужчины 40-летие не празднуют? Мужнин зять собрался на широкую ногу гудеть

unknown unknown unknown Не знаю. Вроде как ни женщины ни мужчины 40 лет не отмечают. unknown

27 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вроде как ни женщины ни мужчины 40 лет не отмечают

Вроде только мужики не отмечают. Типа примета плохая, 40 лет критичный возраст.

27 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вроде только мужики не отмечают. Типа примета плохая, 40 лет критичный возраст.

Да хрен его знает. У меня тетки на всякий случай не стали отмечать. Кто говорит дома нельзя отмечать, кто говорит вообще нельзя, а кто вообще говорит что 40 можно, а 33 нельзя. unknown

27 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
а 33 нельзя

про 33 ничего не слышала unknown

27 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
про 33 ничего не слышала

По телеку как-то говорили. unknown Помоему у нас столько примет, чтоесли во все верить и все соблюдать, свихнуться можно. wacko1 Но мы моему 40 не отмечали, и сестре его тоже.

27 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Юлиана33 писал(а):
И как часто может щениться собака? мне сказали , не более 2-3 раз за всю её жизнь, т.е. это более безопасно для её здоровья...

Сука может щениться и каждый год. Но для воспроизводства ее используют с 2 лет до 7. Причем, как я выше писала, 1 заз в году, хотя природой заложено 2 раза. За редким исключением. Просто если вязать в каждую течку, то и иука восстановиться не будет успевать, и качество щенков существенно страдает. Т.о. получается что возможно получить 5 полноценных пометов. До 2 лет сама сука еще не сформировалась, поэтому ее не следует вязать. Ну, самое раннее 1,5г. (3-я течка). После 7 лет не вяжут, т.к. это уже собака далеко не юная. У нее и щенки уже слабые, и свое здоровье оставляет желать лучшего.
Юлиана33 писал(а):
каковы последставия стерилизации?

При удачной стерлизации возможно впоследствии нарушение мочеиспускания (но далеко не всегда) и следить всю оставшуюся жизнь, чтоб собака не разжирела. А если учесть, что у спаниелей напрочь отсутствует центр насыщения, то за тем сколько съест собачка придется следить хозяевами. Ну, про косоруких ветов говорить не будем. У них все что угодно возможно. На форуме мы уже собирали деньги для исправления такой стерлизации, когда яичники и часть матки в полости оставили.
Morgee писал(а):
Родословная дает хоть какие-нибудь гаранти, что из хомячка не вырастит белый мишка

Согласна. Но это когда покупаешь не известно у кого.

27 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
а 33 нельзя

Ну, 33 мы отметили уже оба unknown нонче- вон 35 мне Embarassed

Иринча писал(а):
Но мы моему 40 не отмечали, и сестре его тоже.

Все по-разному unknown Зять собрался помещение искать, гостей созывать. Кстати, его двоюродный брат- они с казахстана- тоже бурно отмечал unknown С тамадой, песнями и плясками unknown

27 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Эмка все выплевывает

Наташ мы свою когда лечичили антибиотиками ,то нам еще выписывали лекарство для восстановления кишечника.,какой-то порошок давали. Короче какие-то лактобактерии что ли .Давно было.И еще у чихов очень слабая печень ( не я это чесслово, это вет сказал ) Им жирное и копченое нельзя.

27 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
то нам еще выписывали лекарство для восстановления кишечника.,какой-то порошок давали.

Мы тоже пили и линокс и бифидобактерин.

27 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Им жирное и копченое нельзя.

Да-да, я знаю. Мы аппетит проверяли Embarassed

М@ДИНА писал(а):
то нам еще выписывали лекарство для восстановления кишечника.,какой-то порошок давали

Вот сейчас допьем, еще на 3 дня осталось, а там и вопрос решится с операцией, заодно и спрошу

27 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Юлиана33

Юлия

46 лет
Воронеж

Юлиана33Мои рецепты
Светлана, спасибо большое Вам за информацию...Вы наверное опытный собаковод, а то вот мы встали перед такой проблемой и растерялись... А как ведет себя кобель после появления щенков?

27 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, с содержанием одновременно кобеля, суки и щенков я не сталкивалась. Но думаю, что обижать детей не будет. Во всяком случае мой летом целый помет усыновил. Привел их во главе с их мамашей на территорию дачи и всячески их опекал. Да еще и мамаше навешивал, конда она со двора уходила и детей надолго без присмотра оставляля. Отдавал этим маленьким проглотам свой корм. Играл с ними, вылизывал. словам, не всякая сука так себя ведет со щенками. Так что все индивидуально. Но думаю, что поведение не будет отличаться от того, как сейчас ведет себя по отношению к 3-х месячной сучке.

27 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Помню моей было чуть меньше года и у нее был бзик есть только с руки. wacko1 wacko1 wacko1 При том только у меня ест, а у всех понюхать просит. В миску кладешь - не ест. Берешь из миски, даешь с руки - ест. unknown И такая же фигня была у клиента, у него тоже чих. Мы с ним пришли к выводу, что у них страх перед тарелками. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
что у них страх перед тарелками.

Ага! Вдруг утонут. Просто с руки вкуснее.
Вчера к нам родственники приходили на Прощеное воскресенье. У Грея сразу тоже "боязнь миски" обострилась. Он расчухал, что родственники принисли мясо для шашлыка. И решил, что есть кашу он не будет. Что ему обязаны дать это мясо. Сидел возле полной миски до последнего. Но голод взял верх и все же кашу съел.

27 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но голод взял верх и все же кашу съел.

Не моей все равно. А тогда когда миску боялась, вообще будет блевать лежать, но к миске не пойдет. wacko1 wacko1 Сестра все ржала тогда: Вот она у тебя ленивая, сдохнет лучше, чем поест. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх