Гарнир для плова курица с каштанами(азербайджанская)

Сообщение Автор
Гарнир для плова курица с каштанами(азербайджанская)
06 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Фото
Фото
Курицу тщательно моем: режем на куски:
Фото
каштаны варим и чистим,лук (много) режем на полукруги, и еще нам понадобятся сливы сушеные:Затем курицу варим,и немного жарим,потом на нее укладываем лук,сливы,каштаны,солим
Фото
.Полстакана водички мешаем с куркумой(сары кек)
Фото
, заливаем мясо.На мясо укладываем масло сливочное кусочками, и на медленном огне томим до готовности. МОЖНО ПОДАВАТЬ С ГРЕЧКОЙ С РИСОМ КАМУ КАК НРАВИТСЯ
Фото
nyam2 nyam2
 
06 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
кенуль,как нужно варить каштаны-никогда их не готовила unknown и что с ними делать не знаю Embarassed а рецепты у тебя очень интересные good2
 
06 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
каштаны кладем в кастрюлю и добавляем воды и довести до кипения каштаны должны быт не слижком твердой и не слижком мягким где то по середине Smile
 
07 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
юнус писал(а):
каштаны кладем в кастрюлю и добавляем воды и довести до кипения каштаны должны быт не слижком твердой и не слижком мягким где то по середине

не понятно unknown сколько их варить по времени?а солить нужно?приправы нужны?на каком огне?
 
07 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
у меня уходит0.5 час в нормалном огне .толЬко вода и каштаны .
 
27 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
интересный рецепт, как раз щас время каштанов, возьму в закладки.
 
28 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
интересный рецепт, как раз щас время каштанов, возьму в закладки.
советую готовит очень вкусно. nyam2
Страница 1 из 1

Наверх