Гарнир для плова курица с каштанами(азербайджанская)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2013 19:49
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
Курицу тщательно моем: режем на куски: каштаны варим и чистим,лук (много) режем на полукруги, и еще нам понадобятся сливы сушеные:Затем курицу варим,и немного жарим,потом на нее укладываем лук,сливы,каштаны,солим.Полстакана водички мешаем с куркумой(сары кек), заливаем мясо.На мясо укладываем масло сливочное кусочками, и на медленном огне томим до готовности. МОЖНО ПОДАВАТЬ С ГРЕЧКОЙ С РИСОМ КАМУ КАК НРАВИТСЯ
|
||
06 Ноя 2013 21:02
|
Вереск
Вероника |
|
кенуль,как нужно варить каштаны-никогда их не готовила и что с ними делать не знаю а рецепты у тебя очень интересные
|
||
06 Ноя 2013 21:49
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
каштаны кладем в кастрюлю и добавляем воды и довести до кипения каштаны должны быт не слижком твердой и не слижком мягким где то по середине
|
||
07 Ноя 2013 1:50
|
Вереск
Вероника |
|
не понятно сколько их варить по времени?а солить нужно?приправы нужны?на каком огне? |
||
07 Ноя 2013 1:56
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
у меня уходит0.5 час в нормалном огне .толЬко вода и каштаны .
|
||
27 Ноя 2013 23:28
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
интересный рецепт, как раз щас время каштанов, возьму в закладки.
|
||
28 Ноя 2013 0:50
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|