Анюля
Анна
47 лет
Deutschland, NRW
Итальянская Бизе - Глазурь.
Извените что Фото нет. Неуспела сфотографировать, как всё слопали.
И так нам надо:
175г. Сахара Мелкого помола (Feinstzucker)
6 ст.л Воды
2 Белка
1. В маленькой кастрюльке растворить сахар в воде, затем сварить сироп.
2. Белок положить в такую чажку, чтоб можно было её поставить на водяную баню, и взбивать ручным Электро миксером, до твёрдых пиков (до оставляющего узора).
3. При постоянном взбивании белков, влить мелкой струёй сироп, и продолжать взбивать дальше, пока масса не будет "твёрдой" и блестящей. Снять с огняи взбивать дальше, пока масса не остынет.
4. Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место
(но не Холодильник).
Хронить
2-3 Дня.
Хватит обмазать верх и бортаки торта размерои 23 см.
Удачи!!!