Итальянская Бизе-Глазурь

Сообщение Автор
Итальянская Бизе-Глазурь
07 Сен 2008 18:18

Распечатать сообщение
Итальянская Бизе - Глазурь.

Извените что Фото нет. Неуспела сфотографировать, как всё слопали. girl_sad hysteric

И так нам надо:

175г. Сахара Мелкого помола (Feinstzucker)
6 ст.л Воды
2 Белка

1. В маленькой кастрюльке растворить сахар в воде, затем сварить сироп.
2. Белок положить в такую чажку, чтоб можно было её поставить на водяную баню, и взбивать ручным Электро миксером, до твёрдых пиков (до оставляющего узора).
3. При постоянном взбивании белков, влить мелкой струёй сироп, и продолжать взбивать дальше, пока масса не будет "твёрдой" и блестящей. Снять с огняи взбивать дальше, пока масса не остынет.
4. Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня.

Хватит обмазать верх и бортаки торта размерои 23 см.


Удачи!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
08 Сен 2008 2:23

Распечатать сообщение
Анюля
Анюля писал(а):
затем сварить сироп

Аня, а как правильно варить сироп? Я много раз встречала, что его трудно сварить "на глаз", некоторые дамы имеют даже спец. термометр, что ты подскажешь?? sharik
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
08 Сен 2008 8:56

Распечатать сообщение
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
08 Сен 2008 17:30

Распечатать сообщение
Анюля
в принципе всё понятно Wink... скоро я созрею, и каааак доберусь до этой глазури!!!! ... Спасибочки Rose
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
08 Сен 2008 18:00

Распечатать сообщение
Вик да незачто, самое главное это уверие в себе, а потом всё само собой покатит. friends
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
09 Сен 2008 2:27

Распечатать сообщение
Анюля
это точно! Wink friends
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
09 Сен 2008 8:32

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
12 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
Анна, сегодня только наткнулась на этот рецептик(в поисках рецепта мастики), ты сама как используешь эту глазурь в своих тортиках, просто обмазывать, или также годится для узоров шприцом, хочу попробовать..
tatiana

Taня

45 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
12 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
Тань, я обмазываю торт и потом ножом делаю узор по бокам торта. А шприцом ещё не пробывала. Не додумалась. wacko1 wacko1 wacko1
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
16 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!

аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?
baracuda





baracudaМои рецепты
 
17 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
baracuda
А играет ли это большую роль, где я учила руссеий язык? Или это уже придирание? Если Вас это сильно интиресует, я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение. Может иногда дапускаю ошибки, но пока за них меня ещё ни кто не осудил. Так как на этой стр. важны рецепты, а ни как кто пишет !!!!!!!
К стати если уже на то пошло, кто как пишет, то Вы тоже не без ошибок, посмотрите как Вы моё Имя написали.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
17 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение.

Анечка, не обращайте внимание на такого рода реплики. Мы Вас очень ценим и любим, как хорошего человека и талантливого кулинара
Romashki
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
17 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
Анюлю, не обращай внимания praising friends
Я такие длала меренги как то, очень да же хоршо получается, они такие красивенькие, держат фрму хорошо good

P.S. вчера сделала свои первые розы из мастики, получила массу удовольствия girl_haha
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
 
17 Апр 2009 1:36

Распечатать сообщение
Апполинария
Lady Grey
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
19 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
Анна спасибо за рецепт здорово получилось Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
danad

Карина

43 года
Молдова

danadМои рецепты
 
20 Апр 2009 3:45

Распечатать сообщение
danad
Я рада, что тебе понравился рецепт, и спасибо за доверие!!!! Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
21 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Анюля, скажите, а на бизе-глазурь какое украшение можно делать? Цветы из мастики можно?
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
 
21 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
А еще - "сахар мелкого помола" - это пудра?
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
 
22 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Пульхерия Ивановна
С цветами ещё не пробывала, так как делаю только дома и для своих так кто на чай заглянёт, а сахар я бкру не пудру, а очень мелкого помола. Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
24 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Анюля интересный рецептик girl_in_love надо испробовать good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо что поделилась с нами girl_in_love sharik sharik
Natalochka

Natalochka

45 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
24 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Natalochka
friends friends friends Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
26 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
baracuda писал(а):
аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?

Аня,а ты посмотри профиль baracuda она всех цепляет с языком,из 5 сообщений - 3 где она тыкает носом людей в их ошибки! Ей надо тему по изучению русского языка открыть,в ней умирает не востребованный учитель русского языка.
SVETLANA-75

Светлана

45 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
 
26 Апр 2009 15:06

Распечатать сообщение
Анюля
Аня а эта глазурь на пасхальные куличи идет? Embarassed а то у меня вечно проблемы с обмазкой: то текёт, то не белая и т.д.
Nатэлла

Наташа

48 лет
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
 
26 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
SVETLANA-75
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good
Nатэлла
пока не пробывала, но идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
26 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
пока не пробывала, но идея

значит будем пробовать! Wink
Nатэлла

Наташа

48 лет
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |