Итальянская Бизе-Глазурь

Сообщение Автор
Итальянская Бизе-Глазурь
07 Сен 2008 18:18

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Итальянская Бизе - Глазурь.

Извените что Фото нет. Неуспела сфотографировать, как всё слопали. girl_sad hysteric

И так нам надо:

175г. Сахара Мелкого помола (Feinstzucker)
6 ст.л Воды
2 Белка

1. В маленькой кастрюльке растворить сахар в воде, затем сварить сироп.
2. Белок положить в такую чажку, чтоб можно было её поставить на водяную баню, и взбивать ручным Электро миксером, до твёрдых пиков (до оставляющего узора).
3. При постоянном взбивании белков, влить мелкой струёй сироп, и продолжать взбивать дальше, пока масса не будет "твёрдой" и блестящей. Снять с огняи взбивать дальше, пока масса не остынет.
4. Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня.

Хватит обмазать верх и бортаки торта размерои 23 см.


Удачи!!!
 
08 Сен 2008 2:23

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Анюля писал(а):
затем сварить сироп

Аня, а как правильно варить сироп? Я много раз встречала, что его трудно сварить "на глаз", некоторые дамы имеют даже спец. термометр, что ты подскажешь?? sharik
 
08 Сен 2008 8:56

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!
 
08 Сен 2008 17:30

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
в принципе всё понятно Wink... скоро я созрею, и каааак доберусь до этой глазури!!!! ... Спасибочки Rose
 
08 Сен 2008 18:00

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вик да незачто, самое главное это уверие в себе, а потом всё само собой покатит. friends
 
09 Сен 2008 2:27

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
это точно! Wink friends
 
09 Сен 2008 8:32

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Анна, сегодня только наткнулась на этот рецептик(в поисках рецепта мастики), ты сама как используешь эту глазурь в своих тортиках, просто обмазывать, или также годится для узоров шприцом, хочу попробовать..
 
12 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Тань, я обмазываю торт и потом ножом делаю узор по бокам торта. А шприцом ещё не пробывала. Не додумалась. wacko1 wacko1 wacko1
 
16 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
baracuda





baracudaМои рецепты
Анюля писал(а):
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!

аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?
 
17 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
baracuda
А играет ли это большую роль, где я учила руссеий язык? Или это уже придирание? Если Вас это сильно интиресует, я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение. Может иногда дапускаю ошибки, но пока за них меня ещё ни кто не осудил. Так как на этой стр. важны рецепты, а ни как кто пишет !!!!!!!
К стати если уже на то пошло, кто как пишет, то Вы тоже не без ошибок, посмотрите как Вы моё Имя написали.
 
17 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Анюля писал(а):
я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение.

Анечка, не обращайте внимание на такого рода реплики. Мы Вас очень ценим и любим, как хорошего человека и талантливого кулинара
Romashki
 
17 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Анюлю, не обращай внимания praising friends
Я такие длала меренги как то, очень да же хоршо получается, они такие красивенькие, держат фрму хорошо good

P.S. вчера сделала свои первые розы из мастики, получила массу удовольствия girl_haha
 
17 Апр 2009 1:36

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Апполинария
Lady Grey
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
danad

Карина

46 лет
Молдова

danadМои рецепты
Анна спасибо за рецепт здорово получилось Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
 
20 Апр 2009 3:45

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
danad
Я рада, что тебе понравился рецепт, и спасибо за доверие!!!! Rose Rose Rose Rose
 
21 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
Анюля, скажите, а на бизе-глазурь какое украшение можно делать? Цветы из мастики можно?
 
21 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
А еще - "сахар мелкого помола" - это пудра?
 
22 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Пульхерия Ивановна
С цветами ещё не пробывала, так как делаю только дома и для своих так кто на чай заглянёт, а сахар я бкру не пудру, а очень мелкого помола. Wink
 
24 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля интересный рецептик girl_in_love надо испробовать good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо что поделилась с нами girl_in_love sharik sharik
 
24 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
friends friends friends Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed
 
26 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
baracuda писал(а):
аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?

Аня,а ты посмотри профиль baracuda она всех цепляет с языком,из 5 сообщений - 3 где она тыкает носом людей в их ошибки! Ей надо тему по изучению русского языка открыть,в ней умирает не востребованный учитель русского языка.
 
26 Апр 2009 15:06

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Анюля
Аня а эта глазурь на пасхальные куличи идет? Embarassed а то у меня вечно проблемы с обмазкой: то текёт, то не белая и т.д.
 
26 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
SVETLANA-75
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good
Nатэлла
пока не пробывала, но идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
 
26 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Анюля писал(а):
пока не пробывала, но идея

значит будем пробовать! Wink
Страница 1 из 2

Наверх