Итальянская Бизе-Глазурь

Сообщение Автор
Итальянская Бизе-Глазурь
07 Сен 2008 18:18

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Итальянская Бизе - Глазурь.

Извените что Фото нет. Неуспела сфотографировать, как всё слопали. girl_sad hysteric

И так нам надо:

175г. Сахара Мелкого помола (Feinstzucker)
6 ст.л Воды
2 Белка

1. В маленькой кастрюльке растворить сахар в воде, затем сварить сироп.
2. Белок положить в такую чажку, чтоб можно было её поставить на водяную баню, и взбивать ручным Электро миксером, до твёрдых пиков (до оставляющего узора).
3. При постоянном взбивании белков, влить мелкой струёй сироп, и продолжать взбивать дальше, пока масса не будет "твёрдой" и блестящей. Снять с огняи взбивать дальше, пока масса не остынет.
4. Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня.

Хватит обмазать верх и бортаки торта размерои 23 см.


Удачи!!!
 
08 Сен 2008 2:23

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Анюля писал(а):
затем сварить сироп

Аня, а как правильно варить сироп? Я много раз встречала, что его трудно сварить "на глаз", некоторые дамы имеют даже спец. термометр, что ты подскажешь?? sharik
 
08 Сен 2008 8:56

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!
 
08 Сен 2008 17:30

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
в принципе всё понятно Wink... скоро я созрею, и каааак доберусь до этой глазури!!!! ... Спасибочки Rose
 
08 Сен 2008 18:00

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вик да незачто, самое главное это уверие в себе, а потом всё само собой покатит. friends
 
09 Сен 2008 2:27

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
это точно! Wink friends
 
09 Сен 2008 8:32

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Анна, сегодня только наткнулась на этот рецептик(в поисках рецепта мастики), ты сама как используешь эту глазурь в своих тортиках, просто обмазывать, или также годится для узоров шприцом, хочу попробовать..
 
12 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Тань, я обмазываю торт и потом ножом делаю узор по бокам торта. А шприцом ещё не пробывала. Не додумалась. wacko1 wacko1 wacko1
 
16 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
baracuda





baracudaМои рецепты
Анюля писал(а):
Вик я делаю на глаз. Варю после закипения примерно мен. 4, помешивая (на среднем огне) Затем проверяю сироп так: Капну каплю на блюдце, затем дотронусся пальцем до капли - должна потянутся " ниточка", если есть такое, значит сироп готов.
Надеюсь доступно обяснила.

Удачи!

аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?
 
17 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
baracuda
А играет ли это большую роль, где я учила руссеий язык? Или это уже придирание? Если Вас это сильно интиресует, я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение. Может иногда дапускаю ошибки, но пока за них меня ещё ни кто не осудил. Так как на этой стр. важны рецепты, а ни как кто пишет !!!!!!!
К стати если уже на то пошло, кто как пишет, то Вы тоже не без ошибок, посмотрите как Вы моё Имя написали.
 
17 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Анюля писал(а):
я живу больше чем 19 л. в Германии, и горжусь тем, что до сих пор не забыла как писать и как составить придложение.

Анечка, не обращайте внимание на такого рода реплики. Мы Вас очень ценим и любим, как хорошего человека и талантливого кулинара
Romashki
 
17 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Анюлю, не обращай внимания praising friends
Я такие длала меренги как то, очень да же хоршо получается, они такие красивенькие, держат фрму хорошо good

P.S. вчера сделала свои первые розы из мастики, получила массу удовольствия girl_haha
 
17 Апр 2009 1:36

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Апполинария
Lady Grey
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
danad

Карина

47 лет
Молдова

danadМои рецепты
Анна спасибо за рецепт здорово получилось Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
 
20 Апр 2009 3:45

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
danad
Я рада, что тебе понравился рецепт, и спасибо за доверие!!!! Rose Rose Rose Rose
 
21 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
Анюля, скажите, а на бизе-глазурь какое украшение можно делать? Цветы из мастики можно?
 
21 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
Пульхерия Ивановна

Светлана


Москва

Пульхерия ИвановнаМои рецепты
А еще - "сахар мелкого помола" - это пудра?
 
22 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Пульхерия Ивановна
С цветами ещё не пробывала, так как делаю только дома и для своих так кто на чай заглянёт, а сахар я бкру не пудру, а очень мелкого помола. Wink
 
24 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля интересный рецептик Girl in love надо испробовать good Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо что поделилась с нами Girl in love sharik sharik
 
24 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
friends friends friends Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed
 
26 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
baracuda писал(а):
аня ,а можно узнать где вы учили русский язык?

Аня,а ты посмотри профиль baracuda она всех цепляет с языком,из 5 сообщений - 3 где она тыкает носом людей в их ошибки! Ей надо тему по изучению русского языка открыть,в ней умирает не востребованный учитель русского языка.
 
26 Апр 2009 15:06

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Анюля
Аня а эта глазурь на пасхальные куличи идет? Embarassed а то у меня вечно проблемы с обмазкой: то текёт, то не белая и т.д.
 
26 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
SVETLANA-75
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good
Nатэлла
пока не пробывала, но идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
 
26 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Анюля писал(а):
пока не пробывала, но идея

значит будем пробовать! Wink

Наверх