Итальянская Бизе-Глазурь

Сообщение Автор
 
27 Апр 2009 1:23

Распечатать сообщение
Nатэлла
Wink Wink Wink friends
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
23 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
Девочки, ну не нужно так.... Может быть barakuda имела в виду совсем другое ? Возможно, её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом. Мне показалось, что это именно так. Не для того же она на форуме, чтобы специально кого-то обижать.
Mariya B

Mariya B




Mariya BМои рецепты
 
27 Июл 2009 21:15

Распечатать сообщение
Девочки, только что прочитала рецепт глазури - супер, буду использовать!!! Но волей неволей прочитала реплики barakudа. Анюля, не обижайтесь, мне кажется она не хотела вас обидеть, просто её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом, я согласна с Mariya B.
Девочки, давайте жить дружно!!!
sokol0872

Марина

48 лет
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
Массу переработать сразу после приготовления или плотно закр
28 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня.



что значит переработать,,,имеется ввиду намазать на торт??а потом его пищ плёнкой накрыть?? объясни пожалуйста
Nensi

олька

25 лет


NensiМои рецепты
 
29 Июл 2009 11:32

Распечатать сообщение
Nensi
Массу переработать, это значит намазать на торт или сделать Меренги, как это делали девочки, а то что осталось можно накрыть пищ. плёнкой и в холодное место.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
16 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
спасибо,,,буду знать,,,,мне очень понравилось,,,вкуксняшка получилась....мм...м... good2
Nensi

олька

25 лет


NensiМои рецепты
 
16 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
Nensi
Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
25 Сен 2009 14:51

Распечатать сообщение
Анюля
Анна! У меня три вопроса:
1. Глазурь получается блестящая?
2. Белки стоят на водяной бане в кипящей воде?
3. Сироп вливать тоже кипящий?
Люсьена

Люся

40 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
 
27 Сен 2009 14:48

Распечатать сообщение
Люсьена

1. Да глазурь получается плестящей.
2. Да.
3. Да. Но маленькой сриуйкой. Так как если будеш вливать всё сразу, крем свирнётся.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
30 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
спасибо большоеSmile
Люсьена

Люся

40 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
 
30 Сен 2009 18:46

Распечатать сообщение
Люсьена
Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
23 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Анна, а эта белковая глазурь не тоже самое что и королевская? и нужно ли перед покрытием торт промазывать кремом или покрывать марципаном
?
Марина_Я

Марина


Таганрог

Марина_ЯМои рецепты
 
10 Июн 2012 4:49

Распечатать сообщение
Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

37 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |