Итальянская Бизе-Глазурь
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2009 1:23
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Nатэлла
|
|
23 Июл 2009 20:27
|
Mariya B
Mariya B |
Девочки, ну не нужно так.... Может быть barakuda имела в виду совсем другое ? Возможно, её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом. Мне показалось, что это именно так. Не для того же она на форуме, чтобы специально кого-то обижать.
|
|
27 Июл 2009 21:15
|
sokol0872
52 года Ижевск |
Девочки, только что прочитала рецепт глазури - супер, буду использовать!!! Но волей неволей прочитала реплики barakudа. Анюля, не обижайтесь, мне кажется она не хотела вас обидеть, просто её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом, я согласна с Mariya B.
Девочки, давайте жить дружно!!! |
|
28 Июл 2009 1:56
|
Nensi
олька 29 лет |
Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня. что значит переработать,,,имеется ввиду намазать на торт??а потом его пищ плёнкой накрыть?? объясни пожалуйста |
|
29 Июл 2009 11:32
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Nensi
Массу переработать, это значит намазать на торт или сделать Меренги, как это делали девочки, а то что осталось можно накрыть пищ. плёнкой и в холодное место. |
|
16 Авг 2009 17:19
|
Nensi
олька 29 лет |
спасибо,,,буду знать,,,,мне очень понравилось,,,вкуксняшка получилась....мм...м...
|
|
16 Авг 2009 23:41
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Nensi
|
|
25 Сен 2009 14:51
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Анюля
Анна! У меня три вопроса: 1. Глазурь получается блестящая? 2. Белки стоят на водяной бане в кипящей воде? 3. Сироп вливать тоже кипящий? |
|
27 Сен 2009 14:48
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Люсьена
1. Да глазурь получается плестящей. 2. Да. 3. Да. Но маленькой сриуйкой. Так как если будеш вливать всё сразу, крем свирнётся. |
|
30 Сен 2009 0:14
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
спасибо большое
|
|
30 Сен 2009 18:46
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Люсьена
|
|
23 Фев 2012 18:10
|
Марина_Я
Марина Таганрог |
Анна, а эта белковая глазурь не тоже самое что и королевская? и нужно ли перед покрытием торт промазывать кремом или покрывать марципаном
? |
|
10 Июн 2012 4:49
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|