Итальянская Бизе-Глазурь

Сообщение Автор
 
27 Апр 2009 1:23

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Nатэлла
Wink Wink Wink friends
 
23 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
Mariya B

Mariya B




Mariya BМои рецепты
Девочки, ну не нужно так.... Может быть barakuda имела в виду совсем другое ? Возможно, её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом. Мне показалось, что это именно так. Не для того же она на форуме, чтобы специально кого-то обижать.
 
27 Июл 2009 21:15

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

51 год
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
Девочки, только что прочитала рецепт глазури - супер, буду использовать!!! Но волей неволей прочитала реплики barakudа. Анюля, не обижайтесь, мне кажется она не хотела вас обидеть, просто её удивило, что Анна так хорошо говорит по-русски, живя за рубежом, я согласна с Mariya B.
Девочки, давайте жить дружно!!!
Массу переработать сразу после приготовления или плотно закр
28 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Nensi

олька

28 лет


NensiМои рецепты
Массу переработать сразу после приготовления или плотно закрытой пищ. плёнкой поставить в холодное место (но не Холодильник).
Хронить 2-3 Дня.



что значит переработать,,,имеется ввиду намазать на торт??а потом его пищ плёнкой накрыть?? объясни пожалуйста
 
29 Июл 2009 11:32

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Nensi
Массу переработать, это значит намазать на торт или сделать Меренги, как это делали девочки, а то что осталось можно накрыть пищ. плёнкой и в холодное место.
 
16 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
Nensi

олька

28 лет


NensiМои рецепты
спасибо,,,буду знать,,,,мне очень понравилось,,,вкуксняшка получилась....мм...м... good2
 
16 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Nensi
Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Сен 2009 14:51

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Анюля
Анна! У меня три вопроса:
1. Глазурь получается блестящая?
2. Белки стоят на водяной бане в кипящей воде?
3. Сироп вливать тоже кипящий?
 
27 Сен 2009 14:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Люсьена

1. Да глазурь получается плестящей.
2. Да.
3. Да. Но маленькой сриуйкой. Так как если будеш вливать всё сразу, крем свирнётся.
 
30 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
спасибо большоеSmile
 
30 Сен 2009 18:46

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Люсьена
Rose Rose Rose Rose
 
23 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Марина_Я

Марина


Таганрог

Марина_ЯМои рецепты
Анна, а эта белковая глазурь не тоже самое что и королевская? и нужно ли перед покрытием торт промазывать кремом или покрывать марципаном
?
 
10 Июн 2012 4:49

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

40 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki
Страница 2 из 2

Наверх