* Светлана *

Светлана
Москва
Татьяна.. писал(а): |
Боже! Воспоминания детства ! Мама поваром в детсаду работала , я этой каши много съела ! А вот рецепт не сохранился , к сожалению! Поэтому мерси , Светлана , огромное ! |
Мама поваром работала...

Эх... Вкусное же было наверно детство...
Спасибо, Танечка, что не прошла мимо

Я рада, что вернула ненадолго в детство тебя...

Ничего не стоит приготовить снова уже самой...

Очень простая и вкусная кашка.
Romashka89 писал(а): |
я люблю рисовую кашку и варю ее так же.Раньше сразу в молоке ее варила,без воды...И она тааааак долго варилась что мы ее кушали раз в 2 недели примерно только,а сейчас раза 3 в неделю точно варю ее на завтрак нам с дочей А вот пудинг я не пробовала,но по виду вкусненький Попробую Спасибо |
Да, в молоке варится рис намного дольше и более сытная каша выходит, потому и тяжелее... Пудинг попробуй, Леночка. Очень удобно утилизировать остатки каши. Можно делать его на глаз. Главное яичко добавить, а там уже клади чего нравится...И стараться не передерживать в духовке. Поджаристая корочка пудингу только мешает ( у меня немного передержанный получился )
Можно и оладушки сделать, добавив во вчерашнюю кашу яйцо и пару-тройку ст.л муки...
Спасибо, что заглянула и оставила отзыв !
Марисанна писал(а): |
Светлана , очень полезные рецептики! Обязательно воспользуюсь! |
Буду очень рада, если рецепты пригодятся...
Спасибо, Машенька, за интерес к рецепту