Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Флора писал(а): |
Представляю,как это вкусно!!! |
Ира! Суп простой, но вкусный. Дома, нв Украине, обычно готовила используя плавленные сырки со вкусом грибов или укропа с чесноком (просто резала маленькими кусочками и постепенно добавляла, помешивая).
MMM_Galyna писал(а): |
раньше это не измельчалось до однородной массы? |
Галя!
Нет, обычно все как есть (но внукам нужно все разминать, иначе выискиваю "врагов"). Вот этот раз сделала на вкус внуков.
MMM_Galyna писал(а): |
За сухарики - отдельное спасибо: я вечно их умудряюсь в духовке испортить. Если укажешь и прибл. время для подсушить и прижарить - я твоя должница |
Понимаешь, на таймер не смотрю. Сухарики - это уже сто лет, еще когда в доме просто обычная плита была (которую топили).
Хлеб у нас продается уже нарезной толщ. не более 1 см.
Сейчас сухарики готовлю быстро: нарезаю маленькие кусочки (со стороной не более 2 см) высыпаю в один слой на противень. Сначала просто сушу в электродуховке при 150 град. Могу для ускорения включить еще и "турбо", но при этом снизить температуру до 130 град.
Высохли - увеличиваю температуру до 180-200 град. и уже остается только подрумянить - как обычно.
Только не забыть о них!!! Передержишь - уголь...
Сухарики
Сухари у нас идут и с гороховым супом, и с борщом - замечательно дополняют. Для борща можно в конце сбрызнуть маслом и посыпать чесночной пудрой или паприкой - по вкусу.