Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Marishkaa25 писал(а):
сахар и мёд весь добавляешь? я только 1 ст.л. сахара, без мёда

Мариш, сахар весь кладу. Вместо меда всегда и везде кладу карамельную или мальтозную патоку - не люблю вкус меда в тесте
Marishkaa25 писал(а):
думаю дрожжи ещё можно уменьшить, опара при температуре +16 подошла за 7 часов

Маришка, как идет эксперимент? Поделись своими результатами Wink
Охота глянуть на твою паляницу praising
Marishkaa25 писал(а):
нас такой перепад температуры, утром рано +1, а днём на солнце за 20 перевалило больше 20 градусов разница

Интересно, Мариш, как сами испанцы переносят такие перепады?
Ох, тепла то как хочется sharik
Svеtлана писал(а):
Аня, я думала, что уже не принесешь

Свет, я помню о своих обещениях Smile
Девочки, извините, что медленно их выполняю Embarassed То одно, то другое Embarassed
Janinka123 писал(а):
я с блинами....

Янина, блинчики nyam2 А что за варенье красненькое? Вижу, что вкууууусное nyam2
cvetik66 писал(а):
Праздничный на гостинцы - перестоял

Красавцы батончики girl_in_love
Свет, его вкус сильно изменится, если я положу абрикосовый джем? Embarassed
polj писал(а):
вот мой запек для папы

Замечательный запек! Черненький и беленький girl_in_love Smile
А зерновой просто великолепен give_heart
Svеtлана писал(а):
Девочки, я со Старинными блинами

И этих утащу nyam2
elay писал(а):
Показываю вам пряник старопольский

Лен, сьем пряник и блинчик утащу nyam2
Все, девочки валяюсь в кустах от обжорства wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Что я еще не попробовала? girl_haha girl_haha girl_haha

 
27 Фев 2012 18:48

Страница 81 из 1000