Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Marishkaa25 писал(а): |
| сахар и мёд весь добавляешь? я только 1 ст.л. сахара, без мёда |
Мариш, сахар весь кладу. Вместо меда всегда и везде кладу карамельную или мальтозную патоку - не люблю вкус меда в тесте
| Marishkaa25 писал(а): |
| думаю дрожжи ещё можно уменьшить, опара при температуре +16 подошла за 7 часов |
Маришка, как идет эксперимент? Поделись своими результатами
Охота глянуть на твою паляницу
| Marishkaa25 писал(а): |
| нас такой перепад температуры, утром рано +1, а днём на солнце за 20 перевалило больше 20 градусов разница |
Интересно, Мариш, как сами испанцы переносят такие перепады?
Ох, тепла то как хочется
| Svеtлана писал(а): |
| Аня, я думала, что уже не принесешь |
Свет, я помню о своих обещениях
Девочки, извините, что медленно их выполняю

То одно, то другое
| Janinka123 писал(а): |
| я с блинами.... |
Янина, блинчики

А что за варенье красненькое? Вижу, что вкууууусное
| cvetik66 писал(а): |
| Праздничный на гостинцы - перестоял |
Красавцы батончики
Свет, его вкус сильно изменится, если я положу абрикосовый джем?
| polj писал(а): |
| вот мой запек для папы |
Замечательный запек! Черненький и беленький
А зерновой просто великолепен
| Svеtлана писал(а): |
| Девочки, я со Старинными блинами |
И этих утащу
| elay писал(а): |
| Показываю вам пряник старопольский |
Лен, сьем пряник и блинчик утащу
Все, девочки валяюсь в кустах от обжорства
Что я еще не попробовала?
