Голубцы по-ливански ( Мальфуф мехши )

Свободузанятымникам

Яра


Ливан
Валерия, ты что-то путаешь, таких тем я тут близко не открывала, внимательнее пожалуйста читай о чем я писала Smile На этом форуме вообще никто разжиганием не занимается, потому и у меня нет нужды защищать кого-то от разжигания. Все о чем я говорила, это только арабская кухня, которую я не люблю, что поделаешь, или я не имею права это высказать?.. Ладно, как знаеш, если ты уже ищеш повод на что бы придумать пожаловаться на меня, то действительно лучше помолчать, чем бестолку объяснятья с тобой, толку все равно никакого morning1
Только хватит и меня обсуждать и искать поддержки от других, договорились? Wink

Диана, видела вопрос о твороге и сметане... Сметану вы делаете правильно, именно так делается густая сметана крем-фреш смешиванием сливок и лябана, только ее ставят на некоторое время в тепло, день примерно, затем жидкость образовавшуюся можно слить, а вот творог я делаю из деревенского молока, я его довожу до кипения, наливаю сыворотку, ставлю на баню и накрываю крышкой, получается наш творог, почти также можно делать наш сыр адыгейский.

 
27 Фев 2012 18:58

Страница 4 из 6