Маринад для шампиньонов

lela

Алёна

40 лет

Кто хоть раз покупал за границей грибы, поймут меня -они безвкусные(((одним словом никакие,а день рождения приближалось-вот и пришлось придумывать рецептуру на ходу.
По такому же рецепту по приезду на Украину мариновала свежие грибочки. Итак нам понадобится:
*грибы
*уксус 9 %
*бальзамический уксус (по желанию)!!!!
*лавровый лист
*специи
*подсолнечное масло
*репчатый лук
Фото


промываем грибочки либо сливаем рассол, складываем в посуду-солим, перчим,добавляем специи по вкусу и порезанный лук,туда же добавляем 3 ст л. уксуса и 1 ч.л бальзамического уксуса и в самом конце подсолнечное масло чтобы вся эта смесь немножко покрывала грибочки.
Фото
Фото

в таком рассоле грибочки могут долгое время стоять в холодильнике в банке либо в судочке.
Фото

 
27 Фев 2012 20:10

Страница 1 из 1