Маринад для шампиньонов
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2012 20:10
|
lela
40 лет |
Кто хоть раз покупал за границей грибы, поймут меня -они безвкусные(((одним словом никакие,а день рождения приближалось-вот и пришлось придумывать рецептуру на ходу.
По такому же рецепту по приезду на Украину мариновала свежие грибочки. Итак нам понадобится: *грибы *уксус 9 % *бальзамический уксус (по желанию)!!!! *лавровый лист *специи *подсолнечное масло *репчатый лук промываем грибочки либо сливаем рассол, складываем в посуду-солим, перчим,добавляем специи по вкусу и порезанный лук,туда же добавляем 3 ст л. уксуса и 1 ч.л бальзамического уксуса и в самом конце подсолнечное масло чтобы вся эта смесь немножко покрывала грибочки. в таком рассоле грибочки могут долгое время стоять в холодильнике в банке либо в судочке. |
|
29 Фев 2012 22:41
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
Как раз такие имеются в холодильнике......
|
|
11 Мар 2012 22:53
|
surpriza
49 лет |
|
|
18 Окт 2012 19:49
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
О, знаю, что я хочу на ужин))) Спасибо
|