Маринад для шампиньонов

Сообщение Автор
Маринад для шампиньонов
27 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
lela

Алёна

39 лет


lelaМои рецепты
Кто хоть раз покупал за границей грибы, поймут меня -они безвкусные(((одним словом никакие,а день рождения приближалось-вот и пришлось придумывать рецептуру на ходу.
По такому же рецепту по приезду на Украину мариновала свежие грибочки. Итак нам понадобится:
*грибы
*уксус 9 %
*бальзамический уксус (по желанию)!!!!
*лавровый лист
*специи
*подсолнечное масло
*репчатый лук
Фото


промываем грибочки либо сливаем рассол, складываем в посуду-солим, перчим,добавляем специи по вкусу и порезанный лук,туда же добавляем 3 ст л. уксуса и 1 ч.л бальзамического уксуса и в самом конце подсолнечное масло чтобы вся эта смесь немножко покрывала грибочки.
Фото
Фото

в таком рассоле грибочки могут долгое время стоять в холодильнике в банке либо в судочке.
Фото
 
29 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Как раз такие имеются в холодильнике......
 
11 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 Rose
 
18 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
LianaM

Лиана

41 год
Россия

LianaMМои рецепты
О, знаю, что я хочу на ужин))) Спасибо Rose
Страница 1 из 1

Наверх