Продукты:
4 яйца
5 ст. ложек кипятка
150 гр. сахара
1 п. ванилина
100 гр. муки
50 гр. крахмала (Speisestaerke)
1 п. разрыхлитель
8 пластинок желатина
700 мл. сливок
100 гр. сахара
500 gr. клубники
1 п. краснной заливки (Tortenguss)
Яйца и горячую воду взбить миксером 1 мин., сахар и ванилин смешать, и постепенно добавлять в яичную массу, взбивая 2 минуты.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать, и постепенно взбивая массу подсыпать.
Печь при t-200°C, примерно 15 минут.
Когда бисквит остынет, разрезать вдоль.
Желатин залить холоднной водой, когда разбухнет чуть нагреть, чтобы желатин растворился. В это время взбить сливки с сахаром, добавить порезанную на кусочки клубнику, - перемешать. Тонкой струйкой влить раcстворённый желатин, - осторожно перемешать.
На нижний бисквит размазать половина крема.
На крем положить второй бисквит.
На верх оставшийся крем, и на крем, порезанную пластиками клубнику.
Торт поставить на пару часов в холодильник, чтобы крем застыл. (я этого не делала, поэтому, когда я горячей заливкой заливала, у меня крем сверху немного расплавился и всплыл на вверх, в следуюших фотографий видно. Торт красивее получается, когда сверху крема не видно.).
Тогда клубнику лучше разложить сверху, когда крем хорошо застынет.
Развести краснную заливку, как написанно на упаковке. И залить сверху клубнику.
Поставить в холодильник, можно бока обсыпать жаренным манделем.
Приятнного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1189466055.html]
![](http://s19.[censored rimg]/a4406f42ffba3e67f89419db2cde1018.gif)
[/URL]