alena-solena

Алена
 
Россия, Западная Сибирь,  Тюмень
 
| lara74 писал(а): | 
|  рецептик, очень понравился. Главное не надо стоять и мешать, да и на вкус мне показалось вкуснее. Вчера ели на ужин горячим, сегодня я завтракала с кофе это что-то | 
Ларочка, на здоровье! Правда же, очень вкусненько? Я абсолютно счастлива, что тебе понравилось! 
  
  
Галчик Галинка, спасибо за рекомендации 

 . Вчера спецом купила ячку, на этой неделе с меня ячневик! Я тоже не буду сладким делать. Я даже тут креативненько решила подойти и добавить например брынзу и зелень... Думаю, должно быть неплохо. Ну и кукурузник так же теперь хочу попробовать, с брынзой.
| бизнесвумен писал(а): | 
|  получилась вкуснятина, сфоткать не успела, все смели до крошки  | 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Лена, уж это без сомненья - ты уже гуру стала 

 ! Как и все мы тут, клубные которые 
 
А ячневик уже освоила? У меня нынче в планах.
Санни Кеш, Кирочка, бааааа.... Какая красота 
  
  
 ! Как из сказки. Спасибо, дорогая 

 , огромнейшее спасибо!
| Аня_ писал(а): | 
| Принимайте и меня в ряды поклонников этого Пшенника! С | 
Анечка, мы всегда всем рады 

 ! Так что с удовольствием! А уж как я счастлива... Как в песне: "Трудно высказать, и не высказать, то, что на сердце у меня!"
| Марисанна писал(а): | 
| я приготовила этот наивкуснейший пшениик! С курагой и изюмом! Ну очень вкусно!  | 
Маша, здорово - красивый у тебя пшённик, настоящий такой 

 , да ещё в "правильной" кастрюльке - так он конечно великолепный по вкусу 

 ! На самом деле, похож на пирог, когда остынет. Так и муж будет есть каши - это же необходимый и полезный продукт. Их надо есть, особенно молочные. А мужья по-моему почти у всех тем и отличаются, что как-то каши не идут. Теперь-то пойдут - и кукурузник, и ячник, рисовик... Вон сколько всего!
| Марисанна писал(а): | 
| если готовить из кукурузной крупы, то сколько надо молока?  | 
Я брала для кукурузной крупы молока больше, чем для пшённика, чуть больше, чем на полстакана. Но и ты смотри, какой помол крупы: для крупной крупы можно до стакана больше налить, мне кажется, чтоб разопрела лучше, ну не полный, может быть, где-то две трети. Для мелкой наверное и с полстакана хватит. Крупа кукурузная разная, есть которая совсем долго не размачивается.
Ну удачного кукурузничка 
