Холодец из куриных лапок

Гурме

Инна


Литва-US
Танечка, а холодец не получается мутный? У меня от куринных лапок мутный бульон получается, хотя хозяйка опытная и варю холодец на очень медленном огне. У нас в китайских магазинах продаются и очищенные от кожи куринные лапки.Я люблю делать как заливную курицу,кладу 3-4 окорочка и с снятием мяса(?) с лапок и не заморачиваюсь, выбрасываю их. Они дают только застывающий эффект, да простят меня любители куринных лапок,я их вкуса не понимаю. А чаще кладу говяжье копытце и куринные окорочка,получается чудный холодец! Спасибо за рецепт, смотрю по фоткам у девочек не мутный бульон получается,расскажите секрет!

 
27 Фев 2012 22:13

Страница 2 из 2