Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич
Всем привет!
Мариночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Yahoo!
Вот мои кусочки тоже на подходе!!!! Правдв, долговато сушиться...но это из-зп того, что на улице холодно, я так думаю!
Я засолила два кусочка, уже от каждого на болконе по половине висит Embarassed
В ближайшее время пойду куплю говядину и сделаю ещё!!!!
А сейчас у меня свинина висит....фух...высказалась friends

Иринча писал(а):
Ну так в кайф идет, что не могу остановится.

Ой...мне тоже...у меня муж сыровяленное мясо не очень...так я уж отрываюсь на всю...устала вечераими халахуп крутить girl_haha

 
27 Фев 2012 23:46

Страница 5 из 5