Ризотто «Ссобойка»

Antik

Анна

35 лет
Россия, Дубна
Хочу поделится быстрым и на удивление вкусным вариантом "ссобойки" на работу! Может быть кто-то такое и практикует, но подобного рецепта я пока не нашла Embarassed

Итак, что бы обеспечить себя вкусным, полезным и не затратным обедом потребуется:
рис 1 порц. (пользуюсь рисом в пакетиках по 60 гр)
творог зерненный - 2-3 ст. ложки (ну или по вкусу)
кукуруза консервированная - 2-3 ст. ложки
сладкий болганский перчик 1/4 часть.

Сварить рис как указано на упаковке. Теперь все просто, в готовый рис (его я сразу кладу в пластиквый вакуумный контейнер на защелках) остальные ингридиенты, перемешать и все!
Кинуть в сумку и быть уверенным в сегодняшнем дне! Yahoo!
Я потом просто разогрела свое "ризотто" в микре 2.5 мин на средней мощности - перчик при этом стал немного мягким, а творожные "комочки" приобрели новую консистенцию... мне понравилось в общем good2

К сожалению фото сегодня забыла сделать, но выглядело это вполне себе аппетитно и на вкус было прилично, хотя готовила я это блюдо во время утренней суеты собирания на работу!

 
28 Фев 2012 1:30

Страница 1 из 1