Ризотто «Ссобойка»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2012 1:30
|
Antik
35 лет Россия, Дубна |
Хочу поделится быстрым и на удивление вкусным вариантом "ссобойки" на работу! Может быть кто-то такое и практикует, но подобного рецепта я пока не нашла
Итак, что бы обеспечить себя вкусным, полезным и не затратным обедом потребуется: рис 1 порц. (пользуюсь рисом в пакетиках по 60 гр) творог зерненный - 2-3 ст. ложки (ну или по вкусу) кукуруза консервированная - 2-3 ст. ложки сладкий болганский перчик 1/4 часть. Сварить рис как указано на упаковке. Теперь все просто, в готовый рис (его я сразу кладу в пластиквый вакуумный контейнер на защелках) остальные ингридиенты, перемешать и все! Кинуть в сумку и быть уверенным в сегодняшнем дне! Я потом просто разогрела свое "ризотто" в микре 2.5 мин на средней мощности - перчик при этом стал немного мягким, а творожные "комочки" приобрели новую консистенцию... мне понравилось в общем К сожалению фото сегодня забыла сделать, но выглядело это вполне себе аппетитно и на вкус было прилично, хотя готовила я это блюдо во время утренней суеты собирания на работу! |
|
29 Фев 2012 9:41
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Спасибо за идею! Вкусно, полезно, быстро!
|
|
05 Окт 2013 17:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовила сегодня себе на обед - мне очень понравилось. Буду делать еще не раз.
|
|
30 Апр 2015 12:22
|
Strekatushka1
|
Ой каша класс!!!Нежная такая и интересная на вкус!!!
|
|
01 Апр 2018 23:16
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Чудесный рецепт!
|