nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
stamlyalya писал(а): |
классный рецептик обожаю творог и все что из него делается)))) вопросик а если 1 кг творога то можно добавить туда весь или тогда нужно и все ингредиенты увеличить? |
если будете брать 1 кг творога,запеканка получится очень большой,тогда и форма нужна большая
если так,то да,надо однозначно увеличить ингридиенты,но не обяательно в два раза
например взять на 1 кг 5 яиц,сахар по вкусу,сметаны ложки 4-5,манки тоже 4-5
или попробуйте сделать из половины творога
stamlyalya писал(а): |
насчет времени готовки уточните пожалуйста( пока не станет румяным?) |
время не писала,потому как у всех по разному,да и формы разные
если в маленьких,намного быстрее,минут 30
если большая,тогда около часа запекается(у кого-то и больше),нужно спичечкой пробовать в серединке,если тверденькая и румяная,значит готова
температура около 190 гр