nata69

Наташа
 
Краснодар-Португалия-Испания
 
| stamlyalya писал(а): | 
| классный рецептик обожаю творог и все что из него делается)))) вопросик а если 1 кг творога то можно добавить туда весь или тогда нужно и все ингредиенты увеличить? | 
если будете брать 1 кг творога,запеканка получится очень большой,тогда и форма нужна большая
если так,то да,надо однозначно увеличить ингридиенты,но не обяательно в два раза
например взять на 1 кг 5 яиц,сахар по вкусу,сметаны ложки 4-5,манки тоже 4-5
или попробуйте сделать из половины творога
| stamlyalya писал(а): | 
|  насчет времени готовки уточните пожалуйста( пока не станет румяным?) | 
время не писала,потому как у всех по разному,да и формы разные
если в маленьких,намного быстрее,минут 30
если большая,тогда около часа запекается(у кого-то и больше),нужно спичечкой пробовать в серединке,если тверденькая и румяная,значит готова
температура около 190 гр