Творожная запеканка-суфле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
stamlyalya писал(а):
классный рецептик обожаю творог и все что из него делается)))) вопросик а если 1 кг творога то можно добавить туда весь или тогда нужно и все ингредиенты увеличить?

если будете брать 1 кг творога,запеканка получится очень большой,тогда и форма нужна большая
если так,то да,надо однозначно увеличить ингридиенты,но не обяательно в два раза
например взять на 1 кг 5 яиц,сахар по вкусу,сметаны ложки 4-5,манки тоже 4-5
или попробуйте сделать из половины творога
stamlyalya писал(а):
насчет времени готовки уточните пожалуйста( пока не станет румяным?)

время не писала,потому как у всех по разному,да и формы разные
если в маленьких,намного быстрее,минут 30
если большая,тогда около часа запекается(у кого-то и больше),нужно спичечкой пробовать в серединке,если тверденькая и румяная,значит готова
температура около 190 гр

 
28 Фев 2012 20:05

Страница 2 из 4