Творожная запеканка-суфле

Сообщение Автор
 
05 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
формочки роли не играют

Да-а? Белки значит=угу. Надо попробовать....
А не-то я все по-селянськи манка-яйца и творог, а тут значит секретик такой....угу.
Спасибо большое за ответ и такой секретик!
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

28 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
06 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
а-а? Белки значит=угу. Надо попробовать....
А не-то я все по-селянськи манка-яйца и творог, а тут значит секретик такой....угу.
Спасибо большое за ответ и такой секретик!

удачи!
главное их хорошенько взбить до пиков и осторожно ввести в творожную массу
воздушность будет обеспечена Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki
Alenka1c

Alenka

28 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
08 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Наташенька! Rose Запеканочка нежная и очень вкусная! good nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
09 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Малгосенька,какая запеканочка!!! good2 nyam2
формочки прелесть
спасибо,дорогая за отзыв и чудесное фото Rose Rose Rose girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
безумно вкусная запеканочка good2
спасибо!!!
Фото
Manni

Мария

29 лет
Архангельск

ManniМои рецепты
 
22 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Manni
на здоровье!
неимоверно аппетитная запеканочка! good2 nyam2
спасибо за отзыв и чудесное фото Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
28 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
классный рецептик обожаю творог и все что из него делается)))) вопросик а если 1 кг творога то можно добавить туда весь или тогда нужно и все ингредиенты увеличить? и насчет времени готовки уточните пожалуйста( пока не станет румяным?)
stamlyalya

olga




stamlyalyaМои рецепты
 
28 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
stamlyalya писал(а):
классный рецептик обожаю творог и все что из него делается)))) вопросик а если 1 кг творога то можно добавить туда весь или тогда нужно и все ингредиенты увеличить?

если будете брать 1 кг творога,запеканка получится очень большой,тогда и форма нужна большая
если так,то да,надо однозначно увеличить ингридиенты,но не обяательно в два раза
например взять на 1 кг 5 яиц,сахар по вкусу,сметаны ложки 4-5,манки тоже 4-5
или попробуйте сделать из половины творога
stamlyalya писал(а):
насчет времени готовки уточните пожалуйста( пока не станет румяным?)

время не писала,потому как у всех по разному,да и формы разные
если в маленьких,намного быстрее,минут 30
если большая,тогда около часа запекается(у кого-то и больше),нужно спичечкой пробовать в серединке,если тверденькая и румяная,значит готова
температура около 190 гр
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
спасибки! сделала но еще не пробовала т.к поздно уже было. расстроило только то, что запеканка поднялась а потом резко упала, вот думаю наверное нужно было соду или разрыхлитель положить ...обычно с другими запеканками я так и делала... смотрю а на фото у всех высокенький..ноя решила точно по рецепт опробовать! завтра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты.
stamlyalya

olga




stamlyalyaМои рецепты
 
29 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
stamlyalya писал(а):
еще не пробовала т.к поздно уже было. расстроило только то, что запеканка поднялась а потом резко упала, вот думаю наверное нужно было соду или разрыхлитель положить ...обычно с другими запеканками я так и делала...

а с суфле почти всегда так и происходит,оседает очень быстро,особенно в серединке,поэтому его и делают в маленьких формочках,в них меньше эффект "оседания"
очень сильно опала?
а я в запеканки никогда не кладу соду или разрыхлитель,это же не пирог
stamlyalya писал(а):
мотрю а на фото у всех высокенький..ноя решила точно по рецепт опробовать! завтра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты.

Ольга,да ничего страшного,не переживай,главное чтобы было вкусно,не для гостей же делала,для себя?
следующий раз положи соду,если всегда так делала
просто она нежная очень после введения взбитых белков
с обычной запеканкой это не происходит
stamlyalya писал(а):
автра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты.

good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
отписываюсь- по вкусу нормально, но не так нежно вышло как я ожидала , может из за того что белки взбила (а потом ребенок отвлек) и они простояли 5 минут только потом ввела их. насчет формы даже не знала что в маленькой форме делать нужно (сделала в большой).ну ничего в первый раз не вышло надеюсь в следующий будет так как надо!
stamlyalya

olga




stamlyalyaМои рецепты
 
29 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
stamlyalya писал(а):
отписываюсь- по вкусу нормально, но не так нежно вышло как я ожидала , может из за того что белки взбила (а потом ребенок отвлек) и они простояли 5 минут только потом ввела их. насчет

все может быть

stamlyalya писал(а):
формы даже не знала что в маленькой форме делать нужно (сделала в большой).ну ничего в первый раз не вышло надеюсь в следующий будет так как надо!

да нет,это не обязательно,это же не настоящее суфле,которое еще нежнее и быстрее опадает
я часто в большой форме пеку
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
27 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Наташа, скажите пожалуйста, а запеканка поднимается во время выпечки?..
Supergirl

Anna


Йошкар-Ола

SupergirlМои рецепты
 
29 Июн 2012 21:47

Распечатать сообщение
Supergirl писал(а):
кажите пожалуйста, а запеканка поднимается во время выпечки?..

Анна,извини,что не ответила сразу.
Она поднимается,как любое суфле,но потом слегка опускается,когда достаем из духовки.
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
20 Ноя 2012 3:26

Распечатать сообщение
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Мар 2013 3:52

Распечатать сообщение
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Наталья спасибо большое за рецепт запеканки.Всем моим домашним очень понравилась,очень нежная. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate
Юллясик

Юлия

36 лет
Украина

ЮллясикМои рецепты
 
15 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Юллясик писал(а):
пасибо большое за рецепт запеканки.Всем моим домашним очень понравилась,очень нежная.

на здоровье,Юленька!
рада,что запеканка пришлась по вкусу всей семье Yahoo!
спасибо за отзыв и доверие girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
08 Авг 2013 9:05

Распечатать сообщение
Спасибо. Очень вкусно получилось. Теперь только так буду делать.
Амилашка

Нина

36 лет
Омск

АмилашкаМои рецепты
 
08 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Амилашка писал(а):
Спасибо. Очень вкусно получилось. Теперь только так буду делать.

на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо за отзыв Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
какая вкусная запеканочка
обязательно сделаю,спасибочки,дорогая Rose Rose Rose
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
16 Фев 2014 5:43

Распечатать сообщение
пробуй на здоровье Yahoo! Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Апр 2014 1:34

Распечатать сообщение
Супер вкусно!!! Спасибо за рецептик!!! good
яЮлия

Юлия

32 года
Донецк, Украина

яЮлияМои рецепты
 
15 Апр 2014 6:44

Распечатать сообщение
яЮлия писал(а):
Супер вкусно!!! Спасибо за рецептик!!! good


на здоровье и удачи Wink Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |