nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
stamlyalya писал(а): |
еще не пробовала т.к поздно уже было. расстроило только то, что запеканка поднялась а потом резко упала, вот думаю наверное нужно было соду или разрыхлитель положить ...обычно с другими запеканками я так и делала... |
а с суфле почти всегда так и происходит,оседает очень быстро,особенно в серединке,поэтому его и делают в маленьких формочках,в них меньше эффект "оседания"
очень сильно опала?
а я в запеканки никогда не кладу соду или разрыхлитель,это же не пирог
stamlyalya писал(а): |
мотрю а на фото у всех высокенький..ноя решила точно по рецепт опробовать! завтра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты. |
Ольга,да ничего страшного,не переживай,главное чтобы было вкусно,не для гостей же делала,для себя?
следующий раз положи соду,если всегда так делала
просто она нежная очень после введения взбитых белков
с обычной запеканкой это не происходит
stamlyalya писал(а): |
автра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)