Творожная запеканка-суфле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
stamlyalya писал(а):
еще не пробовала т.к поздно уже было. расстроило только то, что запеканка поднялась а потом резко упала, вот думаю наверное нужно было соду или разрыхлитель положить ...обычно с другими запеканками я так и делала...

а с суфле почти всегда так и происходит,оседает очень быстро,особенно в серединке,поэтому его и делают в маленьких формочках,в них меньше эффект "оседания"
очень сильно опала?
а я в запеканки никогда не кладу соду или разрыхлитель,это же не пирог
stamlyalya писал(а):
мотрю а на фото у всех высокенький..ноя решила точно по рецепт опробовать! завтра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты.

Ольга,да ничего страшного,не переживай,главное чтобы было вкусно,не для гостей же делала,для себя?
следующий раз положи соду,если всегда так делала
просто она нежная очень после введения взбитых белков
с обычной запеканкой это не происходит
stamlyalya писал(а):
автра отпишусь как по вкусу.
положила я все таки 1 кг и увеличила ингредиенты.

good2

 
29 Фев 2012 4:21

Страница 2 из 4