Постное печенье «Прянично-медовое»

Nikihayami

Александр

38 лет

Добрый день, Катерина.

Печенье испёк. Пока что, это первое вкусное постное печенье, которое я пробую. Благодарю за изобретательность.
Хочу заметить, что муки в рецепте явно много. У меня ушло около 200г (1,5 стакана), не больше. Сахара тоже можно меньше для баланса, а то и вообще без него. Время выпечки также зависит от толщины печенья. Думаю, для 5мм достаточно 8 минут.
И ещё просьба ко всем дамам: пожалуйста, пишите всё в граммах. Я понимаю, что когда вас захлёстывают эмоции, вы всё делаете на глаз. Но нам, грубым мужчинам, такой вариант не подходит.
PS: Кстати, заметил, что с некоторых пор стакан в рецептах равняется 250мл. Поэтому стакан тоже у каждого свой.
Ещё раз благодарю за ваш труд!

Ну и конечно, 11 смайликов на счастье:
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

 
28 Фев 2012 20:49

Страница 3 из 4