бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Ляночка08 писал(а): |
уже испекла сегодня |
урааааа
Ляночка08 писал(а): |
лежит пахнет |
я тоже ощущаю этот аромат даже через экран
Ляночка08 писал(а): |
вот только вопросик- сколько муки добавлять? насколько тесто должно быть плотное? или жидкое оно? а то я добавила столько чтоб можно было руками шарики катать...так на пол порции муки ушло не 100г а все 200 или около того |
Светик, мука разная, я пекла на Макфе, у меня ушло ровно 100 граммов, оно и не жидкое и не густое, я даже не знаю как объяснить, липкое конечно, но если порциями брать и выкладывать на припыленный мукой стол, то колбаска катается, похоже наверно на тесто для сырников чем то, там тоже если муки мало, будет жидко, если много, то они будут уже грубыми, золотая середина нужна, я тебя поняла, с твоей мукой надо наверно грамм на 30-50 побольше, и еще момент, масло не топить, а размягченное, потому как жидкое масло муки возьмет поболе, не знаю, Свет, помогла своими объяснениями или нет
Светик, попробуешь расскажи плиз, понравилось тебе или нет
За фоточки твои великолепные огромное спасибо
мишка на фоне печенек симпатишно пристроился