Сочная, ароматная курочка, запеченная на соли

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Ляночка08 писал(а):
а домашние как минимум 6-7 мес а то и постарше под нож попадают

вот Леночка надеюсь тебе помогла чуточку разобраться с домашними курицами, пусть тебе их чуть пораньше присылают, недокормленными, опять же экономия на зерне girl_haha
Ляночка08 писал(а):
веселая ты девушка как я посмотрю

ну да, настроение хорошее, да и не злючная вроде, если меня ощипать не пытаются girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ко мне тоже они уже ощипанные приезжают

один раз в своей жизни мне таки пришлось ощипывать еще теплую курицу, до сих пор вспоминаю с содроганием, не мое это wacko1 girl_hysteric
античная роза писал(а):
я тоже пользуюсь таким рецептом(только без добавления специй)

а ты попробуй со специями, я так поняла, что чесночок ты любишь, он же в основном на кожице, от него один аромат остается Embarassed
античная роза писал(а):
она нежная, в меру соленая и диетическая получается, весь лишний жир уходит в соль

угу girl_yes2 все именно так, спасибки за подтверждение Smile
античная роза писал(а):
Я тогда как раз была на диетпитании и это рецепт прижился в нашей семье.

вот и мне жирное нельзя в силу ряда причин, поэтому я эту курочку люблю, а семья тоже ее кушает с удовольствием Smile
античная роза писал(а):
Извини за флуд в тввоей хорошей темке, надеюсь простишь Ленусь

Ириш, ну чего ты выдумываешь, какой ж это флуд, море полезной и познавательной информации, даже и извиняться не за что praising я только за подобные сообщения!! good2 Romashki

 
29 Фев 2012 1:46

Страница 1 из 2