Запеченный карась, фаршированный квашенной капустой

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Фото


Карась с икрой - 0.7.кг
Квашенная капуста - 0,2 кг
Лук - 1шт
Майонез

Карася почистить, аккуратно вынуть икру, помыть рыбу, посолить, обмазать специями для рыбы(я брала в пакетике со вкусом лимона) и положить на противень.
Квашенную капусту, половину луковицы и икру с карася обжарить на сковороде до готовности и нафаршировать рыбу.
На фаршированного карася положить тонко нарезанный лук и полить майонезом, запекать при 180 градусах около 20 минут.
Получается очень вкусно и необычно nyam2

 
29 Фев 2012 3:04

Страница 1 из 1