Запеченный карась, фаршированный квашенной капустой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 3:04
|
Leka_
56 лет Украина, г. Донецк |
|||
|
Карась с икрой - 0.7.кг Квашенная капуста - 0,2 кг Лук - 1шт Майонез Карася почистить, аккуратно вынуть икру, помыть рыбу, посолить, обмазать специями для рыбы(я брала в пакетике со вкусом лимона) и положить на противень. Квашенную капусту, половину луковицы и икру с карася обжарить на сковороде до готовности и нафаршировать рыбу. На фаршированного карася положить тонко нарезанный лук и полить майонезом, запекать при 180 градусах около 20 минут. Получается очень вкусно и необычно |
||||
|
01 Май 2012 14:52
|
Викторинк@
34 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|||
|
хм.... интересно...надо попробовать.. но у меня карасики не такие большие.. и не очень костляво получается????)))
|
||||
|
04 Май 2012 1:47
|
Leka_
56 лет Украина, г. Донецк |
|||
Попробуйте, вкусно , только караси нужны с икрой
Сделайте надрез по спинке карася вдоль с двух сторон и он не будет костлявым |
||||
|
10 Май 2012 20:46
|
Викторинк@
34 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|||
|
а как вы их чистите если не секрет? ((( ужасно чистятся... сунула в морозилку пока незнаю что с ними делать
|
||||
|
11 Май 2012 1:08
|
Leka_
56 лет Украина, г. Донецк |
|||
Караси чистятся плохо если у них подсохла чешуя, опустите их в воду и пусть полежат с полчаса, а потом обычной чистилкой для рыбы, начиная с хвоста |
||||
|
27 Июн 2012 21:12
|
Ленчик из Одессы
48 лет Одесса |
|||
|
Спасибо за рецептик!
Как раз собиралась идти за рыбкой, да и капустка квашеная застоялась.
Забрала в закладки. |
||||
|
28 Сен 2012 3:05
|
Leka_
56 лет Украина, г. Донецк |
|||
На здоровье, надеюсь Вам понравится |

, только караси нужны с икрой
Как раз собиралась идти за рыбкой, да и капустка квашеная застоялась.