Запеченный карась, фаршированный квашенной капустой
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 3:04
Карась с икрой - 0.7.кг Квашенная капуста - 0,2 кг Лук - 1шт Майонез Карася почистить, аккуратно вынуть икру, помыть рыбу, посолить, обмазать специями для рыбы(я брала в пакетике со вкусом лимона) и положить на противень. Квашенную капусту, половину луковицы и икру с карася обжарить на сковороде до готовности и нафаршировать рыбу. На фаршированного карася положить тонко нарезанный лук и полить майонезом, запекать при 180 градусах около 20 минут. Получается очень вкусно и необычно ![]() |
Leka_
52 года Украина, г. Донецк |
||||
01 Май 2012 14:52
хм.... интересно...надо попробовать.. но у меня карасики не такие большие.. и не очень костляво получается????)))
|
Викторинк@
30 лет Ивановская обл. г. Юрьевец |
||||
04 Май 2012 1:47
Попробуйте, вкусно ![]() ![]()
Сделайте надрез по спинке карася вдоль с двух сторон и он не будет костлявым ![]() |
Leka_
52 года Украина, г. Донецк |
||||
10 Май 2012 20:46
а как вы их чистите если не секрет? ((( ужасно чистятся... сунула в морозилку пока незнаю что с ними делать
|
Викторинк@
30 лет Ивановская обл. г. Юрьевец |
||||
11 Май 2012 1:08
Караси чистятся плохо если у них подсохла чешуя, опустите их в воду и пусть полежат с полчаса, а потом обычной чистилкой для рыбы, начиная с хвоста ![]() |
Leka_
52 года Украина, г. Донецк |
||||
27 Июн 2012 21:12
Спасибо за рецептик!
![]() Забрала в закладки. ![]() |
Ленчик из Одессы
44 года Одесса |
||||
28 Сен 2012 3:05
На здоровье, надеюсь Вам понравится ![]() |
Leka_
52 года Украина, г. Донецк |